БЫСТРАЯ ВАТРУШКА

БЫСТРАЯ ВАТРУШКА

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный, очень простой и очень быстрый рецепт. В нашей семье такую ватрушку пекут уже больше сорока лет. Всем очень нравится! :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки127г
    141.11% от дневной нормы
  • Жиры193г
    241.25% от дневной нормы
  • Углеводы225г
    75.00% от дневной нормы
  • Калории3165кКал
    131.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Тесто 2 порубить.
  • Шаг 1
    Тесто 1 хорошо перемешать
  • Шаг 2
    Выложить на сковородку: Тесто 2 (бОльшую часть) Затем творог (тесто 1) Сверху посыпать оставшимся тестом 2 Творог я стараюсь брать деревенский, с ним получается вкуснее!:)
  • Шаг 3
    Выпекать в духовке 35-40 минут Приятного аппетита!:)
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ниро Вульф

     Ваша ватрушка вкусная!

    • J

       Отличный рецепт! Если уметь его готовить, крошка - просто произведение искусства! 👌👍

      • R

         испекла.... не понравилось, крошка не вкусная, лучше буду как всегда печь...

        • Светлана S

           С крошкой вкусно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • tatyana

             Милый pooh_lol! Спасибо за старинный рецепт! А ты специалист не только по меду и сгущенке!!!5!flowerflowerflower

            Оставить комментарий