Должно получиться довольно крепкое, элластичное тесто, отстающее от стенок миски. В зависимости от консистенции тыквенного пюре можно добавить либо воды, либо муки.
Выложить тесто на стол. Сформировать круглую буханку, переложить ее на пекарскую бумагу и в центре проткнуть пальцем насквозь.,сделать надрезы. Накрыть.
Оставить подходить еще на 1 час. Буханка за это время хорошо увеличиться .
👌flower
👍👍
👍👍
Какой пышный и на тыковку похож)))👌flower
спасибо,старалась!👍
Очень яркий, желтенький, здОрово!👌heartheartheart
спасибо Танюша,он еще и вкусный!pooh_lol
Не сомневаюсь!!!pooh_lolheart
Про такой хлеб можно сказать"Хлеб-всему голова!"👌👌👌
спасибо!
как у вас с хлебушком хорошо получается😀flowerflower
учусь по-тихоньку ,пробую.И однозначно,вкусней .чем в магазине!(кстати,меня можно на ты!😋)
договорились😀