Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31367
2
Реклама

Рагу из курицы со свекольным карри

Рагу из курицы со свекольным карри
Рагу из курицы со свекольным карри
Рагу из курицы со свекольным карри
Рагу из курицы со свекольным карри
Рагу из курицы со свекольным карри
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересное сочетание курицы и свеклы. Рецепт взят из Афиша Еда.
Ингредиенты
1 курица (1 кг куриных грудок)
50гр сл.масла
50 гр раст.масла
1 сл.л. карри
2 луковицы
6 зубчиков чеснока
500 гр свеклы
200 гр шампиньонов
200 гр помидор черри
100 мл сливок
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу промываем и режим на части.
Курицу промываем и режим на части.


На весь экран
В разогретое сл.масло и растительное, добавляем карри. Хорошо перемешиваем.
В разогретое сл.масло и растительное, добавляем карри. Хорошо перемешиваем.


На весь экран
Обжариваем курицу
Обжариваем курицу


На весь экран
добавляем мелко резанный лук и чеснок обжариваем 5 мин.
добавляем мелко резанный лук и чеснок обжариваем 5 мин.


На весь экран
Затем мелким кубиком свекле и тушим под крышкой 15 мин
Затем мелким кубиком свекле и тушим под крышкой 15 мин


На весь экран
после этого добавляем грибы и тушим еще 5 мин
после этого добавляем грибы и тушим еще 5 мин


На весь экран
Помидоры черри, солим и добавляем немного бульона примерно 100 мл тушим еще 5 мин. Добавляем сливки тоненькой струйкой и хорошо перемешиваем
Помидоры черри, солим и добавляем немного бульона примерно 100 мл тушим еще 5 мин. Добавляем сливки тоненькой струйкой и хорошо перемешиваем


На весь экран
Посыпаем зеленью и вкушаем прекрасный ужин с бокалом белого сухого
Посыпаем зеленью и вкушаем прекрасный ужин с бокалом белого сухого


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Очень аппетитно! 👌flower

Марина
Марина
11 лет назад

как ярко... и сочетание очень интересное... 😀flower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Интересно как))) А краски какие, Мммм)))heartheartheart

мамаВани
мамаВани
11 лет назад

а сливки когда добавлять?

Ирина
Ирина
11 лет назад
мамаВани,

😱 Вместе с бульоном тоненькой стуйкой😱

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.