
Первый раз готовила пирог с ржаной хлебопекарной мукой... Не думала, что буду выставлять этот рецепт на всеобщее обсуждение, поэтому пошаговых фото нет. Однако я очень была удивлена и одновременно обрадована конечным результатом. Казалось бы, что ржаная мука предназначена только для хлеба... отнюдь, она придала пирогу такой пикантный вкус и текстуру, которая в сочетании с сочными яблоками оказалась очень удачной. Цукаты, в свою очередь, тоже сделали свое дело: при мягкой шелковистой текстуре яблок на зубок изредка попадают тягучие кусочки запеченных фруктов. Не описать, как это все вместе необычно и совершенно по-новому)))))))))))
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Это второй пирог за 3 дня, первый был с яблоками, как в рецепте, а второй со сливами и яблоками. Оба пекла в мультиварке. Просто, но результат приятно удивляет. Чем больше начинки, тем вкуснее)). Спасибо за рецепт.
Рада, что Вам понравилось. Со сливами, уверена, еще вкуснее! Спасибо за отзыв))
Любочка, уже давно твой рецепт накрепко прижился в моей кк, готовила его множество раз, но лишь сейчас сфотала и пришла с благодарностью. Честно, для меня было очень неожиданно вкусно! С ржаной мукой этот пирог просто сказочный !!! Большое тебе спасибо😘😃
Наталья, спасибо огромное за теплый отзыв и фотоочет! 💗Я в свое время тоже очень удивилась, как хорошо вдруг совпали по вкусу ржаная мука и яблоки))) 😄
клаааасно, вот это полдник 😀
Срез просто шикарный...👌👌👌
Вика, рада, что заглянула...спасибки😘😘😘
Такой богатый начинкой пирог! Сочно!flower
Спасибо flowerflowerflower Начинки оооочень многоpooh_lol