Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тархунные блинчики

Тархунные блинчики
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оливковое масло удобно налить в небольшую тарелку и смазывать сковороду при выпечке блинов кисточкой. Такие блинчики можно подавать к слабосоленой семге, тогда в тесто хорошо добавить укроп. Тархун вообще можно заменить любой другой травой — в блинном тесте прекрасно ведет себя зеленый лук, да и петрушка соглашается со всеми другими ароматами.

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки12 г
Жиры30 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
100 г
1 пучок
300 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.


На весь экран
Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко.
Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко.


На весь экран
Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения).
Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения).


На весь экран
Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.


На весь экран
Разогреть сковороду, кисточкой смазать оливковым маслом и пожарить блины.
Разогреть сковороду, кисточкой смазать оливковым маслом и пожарить блины.


На весь экран
Подавать блины со сметаной, украсив оставшимся тархуном.
Подавать блины со сметаной, украсив оставшимся тархуном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.