+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонные блинчики на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
30818
2
Реклама

Тархунные блинчики

Тархунные блинчики
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оливковое масло удобно налить в небольшую тарелку и смазывать сковороду при выпечке блинов кисточкой. Такие блинчики можно подавать к слабосоленой семге, тогда в тесто хорошо добавить укроп. Тархун вообще можно заменить любой другой травой — в блинном тесте прекрасно ведет себя зеленый лук, да и петрушка соглашается со всеми другими ароматами.

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки12 г
Жиры30 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
100 г
1 пучок
300 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.
На весь экран
Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко.
Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко.
На весь экран
Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения).
Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения).
На весь экран
Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
На весь экран
Разогреть сковороду, кисточкой смазать оливковым маслом и пожарить блины.
Разогреть сковороду, кисточкой смазать оливковым маслом и пожарить блины.
На весь экран
Подавать блины со сметаной, украсив оставшимся тархуном.
Подавать блины со сметаной, украсив оставшимся тархуном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Блинчики делают любой завтрак или ужин по-домашнему уютным и приятным. Ответить на вопрос, как приготовить вкусные блинчики на молоке, поможет рецепт тархуновых блинчиков от Юлии Высоцкой. Тархун, приправа популярная в кухнях многих стран мира, также обладает противовоспалительным, седативным и общеукрепляющим действием. Так что рецепты с тархун-травой будут очень полезны для всех членов семьи. Тархун используют в свежем, сухом, замороженном виде. Необходимо отметить, что сухая приправа приобретает еще более выраженный пряный вкус и аромат. При выпекании блинов оливковое масло удобнее всего налить в небольшую тарелку и смазывать им сковороду кисточкой. Тонкие блинчики на молоке, приготовленные по этому рецепту с фото, можно подавать к слабосоленой семге, тогда в тесто хорошо добавить укроп. Тархун вообще можно заменить любой другой травой — в блинном тесте прекрасно ведет себя зеленый лук, да и петрушка соглашается со всеми другими ароматами. Вот таким фото рецепта с полезным тархуном поделилась Юлия Высоцкая, да и блинчики с зеленью выглядят ярче и еще аппетитнее!