Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19651
2
Реклама

Филе судака, жаренное со шпинатным соусом

Филе судака, жаренное со шпинатным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 г
4 веточки
2 веточки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
500 г
1 шт.
1 шт.
200 мл
1 ст. л.
2 стакана
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешайте мелко порубленные укроп и тимьян, посолите.


На весь экран
Сделайте на коже надрезы, и вотрите в филе смесь из мелко порубленной подсоленной зелени.


На весь экран
Сбрызните куски филе оливковым маслом и оставьте на некоторое время подмариноваться.


На весь экран
Пока рыба маринуется, приготовьте шпинатный соус: растопите в сковороде сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук-шалот, выдавленный чеснок, кедровые орешки и порезанный на кусочки черешок сельдерея, все обжарьте.


На весь экран
Вылейте в получившуюся поджарку белое вино и оставьте немного потушиться.


На весь экран
6. К полученной смеси добавьте промытый шпинат, слегка посолите, перемешайте и на некоторое время оставьте тушиться.


На весь экран
В самом конце добавьте в соус разрезанные пополам помидоры "Черри" и снова увеличьте огонь.


На весь экран
Выложите подмаринованное рыбное филе на сухую разогретую сковороду кожицей вниз, и обжарьте на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Перед подачей на стол добавьте столовую ложку сливочного масла. Блюдо можно украсить ломтиками лимона и веточкой тимьяна. На гарнир хорошо подать отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.