+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
29250
1
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные драники

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
50 г
1 шт.
1 шт.
30 г
50 мл
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102582 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Яйцо вместе с белком размешать вилкой.
Яйцо вместе с белком размешать вилкой.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку, пармезан и сливки, посолить и перемешать.
Добавить муку, пармезан и сливки, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить к приготовленной смеси и перемешать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить к приготовленной смеси и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде немного оливкового масла. Выложить столовую ложку массы на сковороду и разровнять. Можно одновременно жарить несколько драников, но следить, чтобы они не слипались друг с другом. Жарить приблизительно 2—3 минуты на каждой стороне и выкладывать в жаропрочную форму.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла. Выложить столовую ложку массы на сковороду и разровнять. Можно одновременно жарить несколько драников, но следить, чтобы они не слипались друг с другом. Жарить приблизительно 2—3 минуты на каждой стороне и выкладывать в жаропрочную форму.
На весь экран
шаг 7
Поставить форму с драниками в разогретую духовку на 5—7 минут, они станут пышными и красивыми. Подавать сразу горячими со сметаной.
Поставить форму с драниками в разогретую духовку на 5—7 минут, они станут пышными и красивыми. Подавать сразу горячими со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
redlipsticklover
redlipsticklover
12.10.2011 01:33:56

возьму рецептик в кулинарную книжку! +

Оlga
Оlga
12.02.2010 15:33:16

А зелень можно довавить в блинчики? Или лучше сверху посыпать?