Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная скумбрия

Пряная скумбрияhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/4795/4795-ed4_wide.jpg?14845992682010-02-12T04:25:00+03:00True
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Естественно, я не готовлю скумбрию каждый день, но я человек «запойный», у меня бывают периоды — едим гречку, едим тайскую еду, едим скумбрию. Перед вами результаты периода «едим скумбрию», могу сказать без ложной скромности — неплохие вариации на тему этой рыбки получились.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
178029 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Тмин, кориандр, имбирь, карри, прованские травы, соль и перец растолочь в ступке.
Тмин, кориандр, имбирь, карри, прованские травы, соль и перец растолочь в ступке.
На весь экран
шаг 3
Рыбу присыпать с обеих сторон получившейся пряной смесью и поставить на час в холодильник.
Рыбу присыпать с обеих сторон получившейся пряной смесью и поставить на час в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Уложить рыбу на противень и жарить под грилем или в разогретой духовке на самом высоком уровне по 10 минут с каждой стороны.
Уложить рыбу на противень и жарить под грилем или в разогретой духовке на самом высоком уровне по 10 минут с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
22.03.2013 21:51:19

Нуууу...не знаю-как СКУМБРИЯ!!! может быть суховатой?! Это ведь довольно-таки жирная рыба. Приготовила сегодня на ужин, фото прилагаю. Замечательная рыбка!!! Пряная, ароматная. И не надо никакого соуса. На мой взгляд он будет лишним. Вкус и без того очень насыщенный. Просто полейте рыбку лимонным соком. Как, в принципе, и положено по всем гастрономическимю-гриль, никогда не пренебрегаем лимончиком😊
Но, впрочем, это сугубо моё мнение. А за рецепт СПАСИБО!!!💐

Helena
Helena
30.04.2012 00:31:29

Очень вкусно!!'

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
05.10.2010 16:24:57

Вкус действительно насыщенный, но к сожалению рыба получается суховатой. К ней нужен соус, кисло-сладкий к примеру.

Yulek
Yulek
28.08.2010 16:02:38

Этот рецепт стал для меня одним из самых любимых в приготовлении скумбрии. Получается рыбка с очень насыщенным вкусом!!!

Агнея
Агнея
12.02.2010 22:36:43

для меня скумбрия-рыба"сыроежка"