
Естественно, я не готовлю скумбрию каждый день, но я человек «запойный», у меня бывают периоды — едим гречку, едим тайскую еду, едим скумбрию. Перед вами результаты периода «едим скумбрию», могу сказать без ложной скромности — неплохие вариации на тему этой рыбки получились.
Белки | 56 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Люди с сахарным диабетом ограничены в употреблении сладких продуктов, однако многим все же хочется
Кофе — напиток, богатый полифенолами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а молоко
Спортивный врач Александра Чистякова объяснила, что не все кисломолочные продукты считаются
Врач-гастроэнтеролог Ирина Заикина рассказала, что куркума богата витаминами В, С, РР, железом,
Нуууу...не знаю-как СКУМБРИЯ!!! может быть суховатой?! Это ведь довольно-таки жирная рыба. Приготовила сегодня на ужин, фото прилагаю. Замечательная рыбка!!! Пряная, ароматная. И не надо никакого соуса. На мой взгляд он будет лишним. Вкус и без того очень насыщенный. Просто полейте рыбку лимонным соком. Как, в принципе, и положено по всем гастрономическимю-гриль, никогда не пренебрегаем лимончиком😊
Но, впрочем, это сугубо моё мнение. А за рецепт СПАСИБО!!!💐
Очень вкусно!!'
Вкус действительно насыщенный, но к сожалению рыба получается суховатой. К ней нужен соус, кисло-сладкий к примеру.
Этот рецепт стал для меня одним из самых любимых в приготовлении скумбрии. Получается рыбка с очень насыщенным вкусом!!!
для меня скумбрия-рыба"сыроежка"