пирог "Нежный" с творожно-яблочной начинкой

пирог "Нежный" с творожно-яблочной начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный пирог с творожно-яблочной начинкой

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8417г
    9352.22% от дневной нормы
  • Жиры4685г
    5856.25% от дневной нормы
  • Углеводы1489г
    496.33% от дневной нормы
  • Калории83391кКал
    3474.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Муку смешать с разрыхлителем. Замороженный маргарин натереть на терке в муку. Все хорошо перетереть. Яйца взбить с сахаром. Яичную смесь влить в муку с маргарином. Замесить тесто. Разделить его на 2 части. Поставить в холодильник.
  • Шаг 1
    Тем временем готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, немного сбрызнуть лимонным соком (чтобы яблоки не почернели). В творог (желательно протертый) добавить яблоки, сахар и ванильный сахар. Все хорошенько перемешать.
  • Шаг 2
    Достать тесто из холодильника. Раскатать 2 пласта по размеру формы. Один пласт выложить на дно формы (у меня разъемная форма 26 см диаметром). Сверху по всей поверхности выложить и разровнять творожно-яблочную начинку. Накрыть вторым пластом теста. Можно верх смазать желтком. Поставить в разогретую духовку. Выпекать минут 30-40 при температуре 200 Дать остыть, нарезать порционными кусочками.
Оценить528
0

Автор рецепта

AngellinaAngellina,автор рецепта
я на Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/angellina я на Повары.Ру http://povary.ru/forum/index.php?showuser=14756 я на Поваренок.Ру http://angellina86.povarenok.ru/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Вкусный пирог! 👌flower

    • Julia Z

       👌flower

      • Чиша

         Очень ваш пирожок приглянулся ,утащила в КК!👍👍👍

        Оставить комментарий