+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка по-грузински в мультиварке

Солянка по-грузински в мультиварке
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина - 300 г
Лук - 3 луковицы
Томатная паста - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт/
Болгарский перец - 1 шт/
Кориандр молотый - 3 щепотки
Хмели-сунели - 2 щепотки
Красный перец - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 1 пучок (кинза, петрушка, укроп)
Растительное мало для обжарки
Соль
Соленый огурчик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.
Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.
На весь экран
шаг 3
Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение".
Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение".
На весь экран
шаг 4
Нарезаем зелень, чеснок, 1 луковицу, болгарский перец. За 5 минут до окончания тушения добавляем специи и все что нарезали. Тушим еще минут 10 с открытой или закрытой крышкой, в зависимости от того насколько густая должна быть солянка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
12.11.2012 13:30:20

Приготовила мясо.очень вкусно,СПАСИБОflowerНо еще от себя добавила аджику из зеленого перца,обалденно....flowerflowerflower

vadikiv
vadikiv
12.11.2012 13:40:45
Цветана,

спасибо, учтём:)

Цветана
Цветана
06.11.2012 18:34:57

Говядину ставим тушиться с водой? Это и есть бульон,так я понимаю?flower

vadikiv
vadikiv
06.11.2012 18:38:27
Цветана,

да, совершенно верно. Говядину заливаем водой. Это и будет бульонpooh_lol

Цветана
Цветана
06.11.2012 18:44:38
vadikiv,

Спасибо.Просто я ела подобную солянку,когда ездила к своей подруге в Грузию.Ностальгический момент,попробую приготовить...pooh_lol

vadikiv
vadikiv
06.11.2012 18:46:32
vadikiv
vadikiv
06.11.2012 18:52:39
Цветана,

получается офигенно)

Цветана
Цветана
06.11.2012 07:22:46

А откуда бульон,или он берется отдельно?

vadikiv
vadikiv
06.11.2012 11:00:12
Цветана,

совсем забыл. Про бульон добавил.