Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.
Нарезаем зелень, чеснок, 1 луковицу, болгарский перец. За 5 минут до окончания тушения добавляем специи и все что нарезали. Тушим еще минут 10 с открытой или закрытой крышкой, в зависимости от того насколько густая должна быть солянка.
Приготовила мясо.очень вкусно,СПАСИБОflowerНо еще от себя добавила аджику из зеленого перца,обалденно....flowerflowerflower
спасибо, учтём:)
Говядину ставим тушиться с водой? Это и есть бульон,так я понимаю?flower
да, совершенно верно. Говядину заливаем водой. Это и будет бульонpooh_lol
Спасибо.Просто я ела подобную солянку,когда ездила к своей подруге в Грузию.Ностальгический момент,попробую приготовить...pooh_lol
да
получается офигенно)
А откуда бульон,или он берется отдельно?
совсем забыл. Про бульон добавил.