Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
39650
2
Реклама

Солянка по-грузински в мультиварке

Солянка по-грузински в мультиварке
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Лук - 3 луковицы
Томатная паста - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт/
Болгарский перец - 1 шт/
Кориандр молотый - 3 щепотки
Хмели-сунели - 2 щепотки
Красный перец - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 1 пучок (кинза, петрушка, укроп)
Растительное мало для обжарки
Соль
Соленый огурчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.
Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.


На весь экран
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.


На весь экран
Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение".
Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение".


На весь экран
Нарезаем зелень, чеснок, 1 луковицу, болгарский перец. За 5 минут до окончания тушения добавляем специи и все что нарезали. Тушим еще минут 10 с открытой или закрытой крышкой, в зависимости от того насколько густая должна быть солянка.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Цветана
Цветана
11 лет назад

Приготовила мясо.очень вкусно,СПАСИБОflowerНо еще от себя добавила аджику из зеленого перца,обалденно....flowerflowerflower

vadikiv
vadikiv
11 лет назад
Цветана,

спасибо, учтём:)

Цветана
Цветана
11 лет назад

Говядину ставим тушиться с водой? Это и есть бульон,так я понимаю?flower

vadikiv
vadikiv
11 лет назад
Цветана,

да, совершенно верно. Говядину заливаем водой. Это и будет бульонpooh_lol

Цветана
Цветана
11 лет назад
vadikiv,

Спасибо.Просто я ела подобную солянку,когда ездила к своей подруге в Грузию.Ностальгический момент,попробую приготовить...pooh_lol

vadikiv
vadikiv
11 лет назад
vadikiv
vadikiv
11 лет назад
Цветана,

получается офигенно)

Цветана
Цветана
11 лет назад

А откуда бульон,или он берется отдельно?

vadikiv
vadikiv
11 лет назад
Цветана,

совсем забыл. Про бульон добавил.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.