
Солянка по-грузински в мультиварке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина300.0г
- томатная паста2.0ст. л.
- помидоры1.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- кориандр молотый3.0щепотка
- хмели-сунели2.0щепотка
- чеснок1.0стакан
- зелень1.0пучок
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории188кКал7.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю. - Шаг 1
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3. - Шаг 2
Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение". - Шаг 3Нарезаем зелень, чеснок, 1 луковицу, болгарский перец. За 5 минут до окончания тушения добавляем специи и все что нарезали. Тушим еще минут 10 с открытой или закрытой крышкой, в зависимости от того насколько густая должна быть солянка.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

















Комментарии
3Приготовила мясо.очень вкусно,СПАСИБОflowerНо еще от себя добавила аджику из зеленого перца,обалденно....flowerflowerflower
Говядину ставим тушиться с водой? Это и есть бульон,так я понимаю?flower
А откуда бульон,или он берется отдельно?