
Тыква Сквош, запеченная с травами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подавайте дольки тыквы как гарнир у жаренному мясу, рыбе или печени. Тыква помогает расщеплять жиры. Исток: журнал "Джейми" октябрь, 2012
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква1.0шт.
- розмарин1.0г
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории73кКал3.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаТыкву помыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать на длинные дольки.
- Шаг 1Разогреть духовку до 200 С.
- Шаг 2Выложить тыкву на противень кожицей вниз и присыпать травами.
- Шаг 3Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Запекать 40-560 минутЮ до румяной корочки.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет



















Комментарии
3ХорошА тыква! При этом полезна для желудка тех кто страдает гастритом и язвой, а также для почек , имеет калий.
тыкву люблю очень 😀
Объясните пожалуйста, сквош, это название тыквы?👍