+ 1000
+ 1000

Тыква Сквош, запеченная с травами

Тыква Сквош, запеченная с травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подавайте дольки тыквы как гарнир у жаренному мясу, рыбе или печени. Тыква помогает расщеплять жиры. Исток: журнал "Джейми" октябрь, 2012

Пищевая ценность порции
72
кКалл
3%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Тыкву помыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать на длинные дольки.
На весь экран
шаг 2/4
Разогреть духовку до 200 С.
На весь экран
шаг 3/4
Выложить тыкву на противень кожицей вниз и присыпать травами.
На весь экран
шаг 4/4
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Запекать 40-560 минутЮ до румяной корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Елизавета Андреевна А-а.
Елизавета Андреевна А-а.
7 лет назад

ХорошА тыква! При этом полезна для желудка тех кто страдает гастритом и язвой, а также для почек , имеет калий.

UliaSPb
UliaSPb
7 лет назад
Елизавета Андреевна А-а.,

У меня муж не любил тыкву, а после этого рецепта просит чтобы я чаще делала, уж очень вкусно!

Хима
Хима
7 лет назад

тыкву люблю очень 😀

Натали М
Натали М
7 лет назад

Объясните пожалуйста, сквош, это название тыквы?👍

Тата
Тата
7 лет назад
Натали М,

Наташа, сквош- это такая мускатная тыковка,формой похожая на грушу. Мне этот сорт тыкв особенно нравится.Она имеет яркий аромат и цвет.😀flower

Натали М
Натали М
7 лет назад
Тата,

Спасибо большое! Я оказывается сама из такой готовлю, а не знаю названия👍👍👍