
Дарья
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
а сливовые сорта это принципиально или с другими можно попробовать?
Это не принципиально, но у них мало сока и толстые стенки. Из 3,5кг томатов я извлекла всего грамм 400-500 семечек с соком.
Оч. люблю такие томаты, готовлю и с удовольствием использую👌 Всем рекомендую попробовать! 👌 Только температура - чем ниже, тем лучше. Я вялю в духовочке при t 60 град 😀
Класс, в след. году обязательно попробую!!!pooh_lol
А сколько по времени в духовке их держать, хоть приблизительно!
Я в духовке в прошлом году делала и точно не помню, но не меньше 5-6 часов это точно. Хорошо если у Вас в духовке есть конвекция, будет быстрее. У меня старая духовка и такой функции нет.