+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из самых любимых рецептов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе тунца в собственном соку - 200 г
морковь - 4 шт.
перепелиные яйца - 15 шт.
помидоры черри - 10-12 шт.
красная капуста - очень мало, для вкуса (можно заменить латуком)
бальзамический соус
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
морковь натереть на крупной терке. капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 2
отварить перепелиные яйца, нарезать половинками и добавить в салатницу.
На весь экран
шаг 3
Помидорки тоже нарезать половинками.
На весь экран
шаг 4
Филе консервированного тунца достать из банки, слегка размять и измельчить и добавить вместе с соком в салат. Посолить и поперчить по вкусу. Подогреть в сотейнике бальзамический уксус до густоты, добавить в салат прямо перед подачей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
07.11.2012 19:08:39

😘Надо срочно 😕 это новенький👌