Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.
Вкусная соляночка получилась!!! 👍
Как вкусно! Отличная солянка, Катюш!😀
Какая же вкуснятина!!!flowerflowerflower
Спасибо большое, Света! 😘flowerflowerflower👌
Катюша, вернулся к Вам с голосом за любимую мною солянку в таком вкусном и оригинальном исполненииflowerflowerflower
Ой, спасибо, Алекс! так приятно, что солянка понравилась. Мне кажется, что мужчины не остаются равнодушными к таким первым блюдам. Спасибо за голос! 👍
Не знаю, как другие мужчины, но я от солянки никогда не откажусь😀heart
как вкусно😘😘😘😘аппетитно то какheart
Спасибо, Торик! heart😘