Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из "Гастронома". Слышала, что Машенька (LAPSHA (МАРИЯ) собирает 100 рецептов супов. Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки. Надеюсь понравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки205г
    227.78% от дневной нормы
  • Жиры609г
    761.25% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории6445кКал
    268.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.
    Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.
  • Шаг 1 Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
    Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
  • Шаг 2 Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.
    Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.
  • Шаг 3 Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.
    Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.
  • Шаг 4 Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.
    Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.
  • Шаг 5 Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.
    Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • burro.salvia

     Вкусная соляночка получилась!!! 👍

    • Снежинка Татьяна

       Как вкусно! Отличная солянка, Катюш!😀

      • Светлана Горбуненко

         Какая же вкуснятина!!!flowerflowerflower

        • Алекс

           Катюша, вернулся к Вам с голосом за любимую мною солянку в таком вкусном и оригинальном исполненииflowerflowerflower

          • Виктория

             как вкусно😘😘😘😘аппетитно то какheart

            Оставить комментарий