Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
48210 ed4 square100
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из "Гастронома". Слышала, что Машенька (LAPSHA (МАРИЯ) собирает 100 рецептов супов. Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки. Надеюсь понравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг нежирной говяжьей грудинки на косточке
500 г говяжьего сердца
100 г бекона
5 "охотничьих" колбасок
2 луковицы
1 морковь
4 средних крепких соленых огурца
0,5 стакана рассола от огурцов
1 ст. л топленого масла
1 ст. л томатной пасты
соль
свежемолотый черный перец
Для подачи:
зелень
маслины
сметана
дольки лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.
Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
На весь экран
шаг 3
Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.
Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.
Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.
Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.
На весь экран
шаг 6
Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.
Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
16.01.2013 16:47:00

Вкусная соляночка получилась!!! 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.11.2012 18:51:51

Как вкусно! Отличная солянка, Катюш!😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.11.2012 10:23:30

Какая же вкуснятина!!!flowerflowerflower

Катюша
Катюша
12.11.2012 13:19:51
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Света! 😘flowerflowerflower👌

Алекс
Алекс
12.11.2012 09:36:10

Катюша, вернулся к Вам с голосом за любимую мною солянку в таком вкусном и оригинальном исполненииflowerflowerflower

Катюша
Катюша
12.11.2012 13:19:26
Алекс,

Ой, спасибо, Алекс! так приятно, что солянка понравилась. Мне кажется, что мужчины не остаются равнодушными к таким первым блюдам. Спасибо за голос! 👍

Алекс
Алекс
12.11.2012 13:23:03
Катюша ,

Не знаю, как другие мужчины, но я от солянки никогда не откажусь😀heart

Виктория
Виктория
12.11.2012 00:57:11

как вкусно😘😘😘😘аппетитно то какheart

Катюша
Катюша
12.11.2012 08:54:53
Виктория,

Спасибо, Торик! heart😘

Показать еще комментарии