+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с семгой и картофелем

Пирог с семгой и картофелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любителям рыбы посвящается...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука 400 г
вода 270 г
дрожжи (сухие) 6 г
соль 8 г
==================
семга (филе) 600 г
картофель 3 - 4 шт.
лук 1 шт
соль, перец, сухой тархун - 1 ч. л.
оливковое масло
=========================
желток
кунжут

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В большой чашке смешать сухие ингредиенты, добавить воду и замесить тесто. Я это сделала при помощи миксера насадками для замешивания теста. Сначала 2 мин. на низкой скорости, потом скорость увеличила и месила еще 7 минут, пока тесто не стало гладким и эластичным.
В большой чашке смешать сухие ингредиенты, добавить воду и замесить тесто. Я это сделала при помощи миксера насадками для замешивания теста. Сначала 2 мин. на низкой скорости, потом скорость увеличила и месила еще 7 минут, пока тесто не стало гладким и эластичным.
На весь экран
шаг 2
Вытащить тесто из чаши, переложить на присыпанную мукой поверхность и сложить в шар. Переложить шар из теста обратно в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Через час тесто увеличится вдвое.
Вытащить тесто из чаши, переложить на присыпанную мукой поверхность и сложить в шар. Переложить шар из теста обратно в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Через час тесто увеличится вдвое.
На весь экран
шаг 3
Сделать начинку для пирога. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Замариновать в смеси соли, перца и оливкового масла, посыпать сухим тархуном. Оставить на 30 минут.
Сделать начинку для пирога. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Замариновать в смеси соли, перца и оливкового масла, посыпать сухим тархуном. Оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Картофель почистить и нарезать тонкими колечками. Посыпать солью и перцем.
Картофель почистить и нарезать тонкими колечками. Посыпать солью и перцем.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделить на две неравные части. БОльшую раскатать и выложить в форму для выпечки, чтобы края слегка свисали.
Тесто разделить на две неравные части. БОльшую раскатать и выложить в форму для выпечки, чтобы края слегка свисали.
На весь экран
шаг 6
Выложить картофель в виде чешуи.
Выложить картофель в виде чешуи.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложить кусочки рыбы.
Сверху выложить кусочки рыбы.
На весь экран
шаг 8
Лук нарезать полукольцами и выложить на рыбу.
Лук нарезать полукольцами и выложить на рыбу.
На весь экран
шаг 9
Раскатать вторую часть теста, положить на начинку и залепить края. По центру сделать небольшое отверстие, чтобы во время выпечки выходил лишний пар.Оставить на 30 минут на расстойку.
Раскатать вторую часть теста, положить на начинку и залепить края. По центру сделать небольшое отверстие, чтобы во время выпечки выходил лишний пар.Оставить на 30 минут на расстойку.
На весь экран
шаг 10
Смазать желтком, осыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
Смазать желтком, осыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Maрия
Maрия
11.11.2012 06:52:16

Викулька, везет твоим мужикам! А дитя ест у тебя пироги с начинками? моя только тесто, остальное мама😱😱😱

Ла Ванда
Ла Ванда
11.11.2012 07:47:49
Maрия,

😀😀😀 Мой сынуля тоже только тесто ест от пирогов... Он у меня вообще большой любитель хлеба)))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11.11.2012 08:10:36
Ла Ванда,

и моя!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11.11.2012 08:12:21
Liza Oliver,

тоже душа хлебная?pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11.11.2012 08:44:41
Ла Ванда,

не то слово!!!все с хлебом ест...да она вообще поесть любит)) мясо очень уважает, творог....pooh_lolpooh_lolpooh_lol супы всякие! А тут недавно стащила кекс, и бежит с ним от меня, кекс кусает на бегу...к вечеру сыпь вылезла(

Liza Oliver
Liza Oliver
11.11.2012 03:44:01

уважаю семгу в пирогах 👌😎

Ла Ванда
Ла Ванда
11.11.2012 07:48:21
Liza Oliver,

Пасиба!!!😘

Julia Z
Julia Z
11.11.2012 02:09:42

😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
11.11.2012 07:48:27
Julia Z,

😋😋😋

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.11.2012 00:56:58

вкусно! как много в этом слове!😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11.11.2012 07:48:48
Виктория Головашевич,

Спасибо, Викуль!!!heartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
11.11.2012 00:11:38

😀Какая вкусная и сытная начинка, Мммм прямо целый ужин)))heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
11.11.2012 07:49:16
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!!!😘

Показать еще комментарии