+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое в тесте

Жаркое в тесте
Жаркое в тесте
Жаркое в тесте
48293 ed4 square100
Жаркое в тесте
Жаркое в тесте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное жаркое-пирог. Приготовить его проще простого, а результат вас порадует.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
можно любое,слоеное дрожжевое или пресное пельменное....Я готовила с разными видами.
Мука - 3 ст.
вода - 1 ст.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:
куриная грудка-1 шт,
большая луковица -1 шт.,
картошка - 3 шт., небольшие,
перец дунганский, можно болгарский- 1 шт.,
помидор - средний,
чеснок - 2 зубчика,
специи,
растительное масло,
острый перец,
1 ст. ложка соевого соуса (можно не добавлять),
1 ч. л. сахара,
сухая паприка.
зеленый лук
разная зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, накрыть его и оставить на 30 минут.
Замесить тесто, накрыть его и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Все овощи и мясо курицы нарезать мелким кубиком.выложить все в форму для запекания, где вы будете печь пирог. Смешать, посолить, поперчить. сдобрить специями и чесноком, полить маслом и соевым соусом.
Все овощи и мясо курицы нарезать мелким кубиком.выложить все в форму для запекания, где вы будете печь пирог. Смешать, посолить, поперчить. сдобрить специями и чесноком, полить маслом и соевым соусом.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать не толсто и не тонко по вашей форме и выложить поверх начинки. Начинку накрыть тестом. Края тщательно подвернуть внутрь, прижать, наколоть, смазать сметаной и поставить в духовку при 180 гр на 50-60 минут. Если верх начнет быстро зажариваться- закрыть фольгой. За 10 минут до окончания фольгу снять.
Тесто раскатать не толсто и не тонко по вашей форме и выложить поверх начинки. Начинку накрыть тестом. Края тщательно подвернуть внутрь, прижать, наколоть, смазать сметаной и поставить в духовку при 180 гр на 50-60 минут. Если верх начнет быстро зажариваться- закрыть фольгой. За 10 минут до окончания фольгу снять.
На весь экран
шаг 4
Достать из духовки. Если образовалось много жидкости, то слить ее в отдельную тарелку. Пирог перевернуть и эту жидкость снова вылить в него. У меня не было жидкости. Этот пирог я пекла и в круглой, и в прямоугольной форме. Вкусно, с восточной ноткой.Хоть тесто и пресное, но оно такое сочное получается, все пропитано соками овощей и мяса.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12.11.2012 10:31:23

ну очень аппетитно)))) Ланочка, отличный рецепт)

Лана
Лана
12.11.2012 11:18:32
Мурзик,

Оленька, спасибо👍👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.11.2012 00:38:02

Лана, мимо такого рецепта пройти просто невозможно! Тут и вкусно и красиво, впрочем у тебя так всегда. Умеешь ты посреди ночи аппетит разбудить)) Я сегодня у тебя с голосом осяду, уж очень в моем вкусе!

Лана
Лана
12.11.2012 11:18:11
LapSha (Мария),

Машенька, спасибо тебе, золотой мой человек👍👍😘😘

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.11.2012 23:37:46

Чудесный пирог👌 Мне по вкусу😘

Лана
Лана
12.11.2012 11:17:39
Виктория Головашевич,

Викуля, угощайся!pooh_lol😀😀

Elen@Lat
Elen@Lat
11.11.2012 23:29:24

😀Ну прямо праздничный ужин в одном пироге, красота)))😘

Лана
Лана
12.11.2012 11:16:49
Elen@Lat,

Спасибо 👍👍heartheart

*Elenissima*
*Elenissima*
11.11.2012 21:31:12

Света, очень интересно получилось! Молодец!!!👌👌👌 Я с цветами сегодня:flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Лана
Лана
12.11.2012 11:14:30
*Elenissima*,

Спасибо, Леночка👍👍

Показать еще комментарии