Жаркое в тесте

Жаркое в тесте

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное жаркое-пирог. Приготовить его проще простого, а результат вас порадует.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории754кКал
    31.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Замесить тесто, накрыть его и оставить на 30 минут.
    Замесить тесто, накрыть его и оставить на 30 минут.
  • Шаг 1 Все овощи и мясо курицы нарезать мелким кубиком.выложить все в форму для запекания, где вы будете печь пирог.
 Смешать, посолить, поперчить. сдобрить специями и чесноком, полить маслом и соевым соусом.
    Все овощи и мясо курицы нарезать мелким кубиком.выложить все в форму для запекания, где вы будете печь пирог. Смешать, посолить, поперчить. сдобрить специями и чесноком, полить маслом и соевым соусом.
  • Шаг 2 Тесто раскатать не толсто и не тонко по  вашей форме  и выложить поверх начинки. Начинку накрыть  тестом.   Края тщательно  подвернуть  внутрь, прижать, наколоть, смазать сметаной и поставить в духовку при 180 гр на 50-60 минут. Если верх начнет быстро зажариваться- закрыть фольгой.  За 10 минут до окончания фольгу снять.
    Тесто раскатать не толсто и не тонко по вашей форме и выложить поверх начинки. Начинку накрыть тестом. Края тщательно подвернуть внутрь, прижать, наколоть, смазать сметаной и поставить в духовку при 180 гр на 50-60 минут. Если верх начнет быстро зажариваться- закрыть фольгой. За 10 минут до окончания фольгу снять.
  • Шаг 3
    Достать из духовки. Если образовалось много жидкости, то слить ее в отдельную тарелку. Пирог перевернуть и эту жидкость снова вылить в него. У меня не было жидкости. Этот пирог я пекла и в круглой, и в прямоугольной форме. Вкусно, с восточной ноткой.Хоть тесто и пресное, но оно такое сочное получается, все пропитано соками овощей и мяса.
Оценить575
0

Автор рецепта

ЛанаЛана,автор рецепта
Меня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие. Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад. Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     ну очень аппетитно)))) Ланочка, отличный рецепт)

    • LapSha (Мария)

       Лана, мимо такого рецепта пройти просто невозможно! Тут и вкусно и красиво, впрочем у тебя так всегда. Умеешь ты посреди ночи аппетит разбудить)) Я сегодня у тебя с голосом осяду, уж очень в моем вкусе!

      • Виктория Головашевич

         Чудесный пирог👌 Мне по вкусу😘

        • Elen@Lat

           😀Ну прямо праздничный ужин в одном пироге, красота)))😘

          • *Elenissima*

             Света, очень интересно получилось! Молодец!!!👌👌👌 Я с цветами сегодня:flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

            Оставить комментарий