Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельные галеты с козьим сыром и травами

Картофельные галеты с козьим сыром и травами
Приготовление
3 часа и 25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не любите козий сыр — подавайте галеты со слабосоленой семгой, селедкой или просто присыпьте любым сыром и обжарьте под грилем.

Пищевая ценность порции

145
кКал
6%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Картофель почистить и замочить в холодной воде часа на три, затем натереть на крупной терке. Натертый картофель отжать, чтобы удалить излишки жидкости.
Картофель почистить и замочить в холодной воде часа на три, затем натереть на крупной терке. Натертый картофель отжать, чтобы удалить излишки жидкости.


На весь экран

# шаг 2/7

Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/7

Картофельную массу посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и нарубленный лук, все перемешать.
Картофельную массу посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и нарубленный лук, все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть в сковороде оливковое масло и ложкой выкладывать картофельную массу в форме тонких оладий. Слегка обжарить с двух сторон (не до румяной корочки!)
Разогреть в сковороде оливковое масло и ложкой выкладывать картофельную массу в форме тонких оладий. Слегка обжарить с двух сторон (не до румяной корочки!)


На весь экран

# шаг 5/7

Козий сыр нарезать кружками.
Козий сыр нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 6/7

Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить картофельные галеты.
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить картофельные галеты.


На весь экран

# шаг 7/7

На каждую поместить по кружку сыра и отправить под гриль на 2–3 минуты.
На каждую поместить по кружку сыра и отправить под гриль на 2–3 минуты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Юлия
Юлия
11 лет назад

БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ ДРАНИКИ

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

А у меня есть мягкий козий сыр, интересно, а если его смешать с картошкой?

Keира
Keира
11 лет назад
Lyudmilae,

Лучше не смешивать сыр с картошкой. У меня был мягкий козий сыр брусочком, я аккуратно резала на кружочки и укладывала на каждую картофельную галету, как сказано в рецепте. Очень вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад
Keира,

Ладно, не буду экспериментировать)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.