
Не любите козий сыр — подавайте галеты со слабосоленой семгой, селедкой или просто присыпьте любым сыром и обжарьте под грилем.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 12 г |
3 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Врач-диетолог Юлия Хрулева порекомендовала обратить внимание на продукты, богатые сложными
Врач-диетолог Анжелика Дюваль объяснила, что при заболеваниях суставов нужно следить за своим
Тренд на полный отказ от молочных продуктов с каждым годом набирает обороты. Стоит ли исключать
Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, какие продукты питания могут вызвать бессонницу.
БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ ДРАНИКИ
А у меня есть мягкий козий сыр, интересно, а если его смешать с картошкой?
Лучше не смешивать сыр с картошкой. У меня был мягкий козий сыр брусочком, я аккуратно резала на кружочки и укладывала на каждую картофельную галету, как сказано в рецепте. Очень вкусно!
Ладно, не буду экспериментировать)))