+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)

Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)
Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)
48372 ed4 square100
Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно! Нет слов чтобы выразить как..сплошные эмоции!! Эти невероятно вкусные спагетти напитываются мясными соками и сыром...я потеряла чувство всякого стыда и меры и съела весьма большую часть! Не знаю чем можно заменить такого рода пасту - надо просто их найти и сделать этот рулет!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г фарша - у меня говяжий с небольшим добавлением свиного для сочности
200 г спагетти - такие толстые с дыркой по середине (только хорошего качества иначе ничего не выйдет)
100 г тертого сыра
1 яйцо
70 г панировочных сухарей
1 луковица
2 ст. ложки майонеза
соль /перец/
растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
171274 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем
В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке
Сыр натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 3
вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!
вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!
На весь экран
шаг 4
Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.
Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.
На весь экран
шаг 5
на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша - ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет.
на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша - ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет.
На весь экран
шаг 6
на фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком
на фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком
На весь экран
шаг 7
макароны присыпаем тертым сыром
макароны присыпаем тертым сыром
На весь экран
шаг 8
Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото - я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса
Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото - я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса
На весь экран
шаг 9
Сверху мажем майонезе - совсем чуть-чуть))) Немного макарон остались торчать по бокам - я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.
Сверху мажем майонезе - совсем чуть-чуть))) Немного макарон остались торчать по бокам - я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.
На весь экран
шаг 10
Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции)) Приятного аппетита!
Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции)) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 120
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
12.01.2013 23:49:57

вот как обещала ,правда фото не удалось выкинула его в мусор,а потом решила все-таки показать,у меня они короткие поэтому красивого среза не удалось сделать😱heartheart детям понравилось главноеheartflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
13.01.2013 05:39:37
Апрель,

Аля, какой мусор!!! Ни в коем случае! Все надо демонстрировать)) спасибо!! Очевидно что дети такое любят!!! Привет твоим малышам))) я тоже помню ,как то тебе отчитывалась....аааа...это была курица в панировке кукурузной...нереальное месиво на фото, но как вкусноооо было!!!!!!!!!!!! 😘😘😘😘

Апрель
Апрель
13.01.2013 07:12:14
Liza Oliver,

дык,стыдно когда фото вообще некуда😱 сайт же известный😱 вот спасиб,теперь можно вот так и с рисом наверно приготовить ,если его завернуть😯вот придумалаpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
13.01.2013 09:16:31
Апрель,

дадада)) и пюре картофельное)) а в центр для разреза стручковую фасоль или спаржу)heart

Светлушка
Светлушка
22.12.2012 15:32:54

Спасибо за рецепт . Делаю 2-ой раз и не собираюсь останавливаться 😀. И можно экспериментировать с мариноваными огурчиками, морковкой,яйцом(уже свареными) и т.д. Что душа пожелает...в сочетании с фаршем конечно. 5+ flower

Liza Oliver
Liza Oliver
22.12.2012 16:18:18
Светлушка,

спасибо большое))я сегодня бродила по супермаркету и наткнуласть на эти толстые спагетти, тоже купила для рулета)))heartheartheart

Hilda
Hilda
15.11.2012 20:32:06

Лиза, я его таки приготовила! Спагетти длинные не нашла, купила крупные, но короткие 😋 и выложила их "паровозиком". Сыр вовнутрь забыла, посыпала обильно сверху, получилось очень даже симпатично и вкусно! Очень люблю готовить из фарша, твой рулет для меня просто находка! Мерси! 😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
17.11.2012 04:59:44
Hilda,

уррра)) спасибо дорогая)))) я тоже фарш очень люблю!!!😘😘😘😘

Стелла
Стелла
15.11.2012 07:27:33

Очень интересно! Молодец!

Liza Oliver
Liza Oliver
15.11.2012 18:47:12
Стелла,

Спасибо Стелла)😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
15.11.2012 00:59:04

Клаааасс! Очень креативно!pooh_lol Я в восторге! 😀😘heart

Liza Oliver
Liza Oliver
15.11.2012 18:47:02
Cheer Nika,

хихи)) спасибо 😘😘😘

Показать еще комментарии