Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
49854
0
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15576
0
Реклама

Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)

Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)
Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)
Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно! Нет слов чтобы выразить как..сплошные эмоции!! Эти невероятно вкусные спагетти напитываются мясными соками и сыром...я потеряла чувство всякого стыда и меры и съела весьма большую часть! Не знаю чем можно заменить такого рода пасту - надо просто их найти и сделать этот рулет!
Ингредиенты
500 г фарша - у меня говяжий с небольшим добавлением свиного для сочности
200 г спагетти - такие толстые с дыркой по середине (только хорошего качества иначе ничего не выйдет)
100 г тертого сыра
1 яйцо
70 г панировочных сухарей
1 луковица
2 ст. ложки майонеза
соль /перец/
растительное масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем
В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке
Сыр натереть на крупной терке


На весь экран
вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!
вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!


На весь экран
Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.
Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.


На весь экран
на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша - ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет.
на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша - ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет.


На весь экран
на фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком
на фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком


На весь экран
макароны присыпаем тертым сыром
макароны присыпаем тертым сыром


На весь экран
Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото - я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса
Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото - я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса


На весь экран
Сверху мажем майонезе - совсем чуть-чуть))) Немного макарон остались торчать по бокам - я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.
Сверху мажем майонезе - совсем чуть-чуть))) Немного макарон остались торчать по бокам - я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.


На весь экран
Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции)) Приятного аппетита!
Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции)) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 120
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

вот как обещала ,правда фото не удалось выкинула его в мусор,а потом решила все-таки показать,у меня они короткие поэтому красивого среза не удалось сделать😱heartheart детям понравилось главноеheartflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Апрель,

Аля, какой мусор!!! Ни в коем случае! Все надо демонстрировать)) спасибо!! Очевидно что дети такое любят!!! Привет твоим малышам))) я тоже помню ,как то тебе отчитывалась....аааа...это была курица в панировке кукурузной...нереальное месиво на фото, но как вкусноооо было!!!!!!!!!!!! 😘😘😘😘

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liza Oliver,

дык,стыдно когда фото вообще некуда😱 сайт же известный😱 вот спасиб,теперь можно вот так и с рисом наверно приготовить ,если его завернуть😯вот придумалаpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Апрель,

дадада)) и пюре картофельное)) а в центр для разреза стручковую фасоль или спаржу)heart

Светлушка
Светлушка
11 лет назад

Спасибо за рецепт . Делаю 2-ой раз и не собираюсь останавливаться 😀. И можно экспериментировать с мариноваными огурчиками, морковкой,яйцом(уже свареными) и т.д. Что душа пожелает...в сочетании с фаршем конечно. 5+ flower

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Светлушка,

спасибо большое))я сегодня бродила по супермаркету и наткнуласть на эти толстые спагетти, тоже купила для рулета)))heartheartheart

Hilda
Hilda
11 лет назад

Лиза, я его таки приготовила! Спагетти длинные не нашла, купила крупные, но короткие 😋 и выложила их "паровозиком". Сыр вовнутрь забыла, посыпала обильно сверху, получилось очень даже симпатично и вкусно! Очень люблю готовить из фарша, твой рулет для меня просто находка! Мерси! 😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Hilda,

уррра)) спасибо дорогая)))) я тоже фарш очень люблю!!!😘😘😘😘

Стелла
Стелла
11 лет назад

Очень интересно! Молодец!

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Стелла,

Спасибо Стелла)😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Клаааасс! Очень креативно!pooh_lol Я в восторге! 😀😘heart

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Cheer Nika,

хихи)) спасибо 😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.