
салат с булгуром и фасолькой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
понравился мне булгур..и мужу тоже)))) вот сегодня готовила..но уже с другим наполнением...
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории57кКал2.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук нарезать полу кольцами (не тонко и не толсто), чеснок порубить. поджарить сначала лук до золотистого цвета (можно и еще дольше подержать на плите, кто как любит), затем в почти готовый лук добавить чеснок.
- Шаг 1Затем туда бросить булгур и обжарить минут 5 помешивая. Выложить все это в салатницу.
- Шаг 2Затем обжарить на сливочном масле фасоль и кукурузу, минут 5-7.
- Шаг 3к фасоли добавить соевый соус по вкусу и воды граммов 50-100, потушить под крышкой минут 5.
- Шаг 4Овощи смешать с булгуром, все салат готов. ...нууу или гарнир, как хотите)
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите















