+ 1000
+ 1000

Салат "Дракошка"

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек – 300 гр.
Свекла вареная – 1/2 шт.
Грецкие орехи – 6 шт.
Морковь по-корейски – 250-300 гр.
Филе одной соленой сельди
Яйца вареные – 3 шт.
Картофель вареный – 3 шт.
Майонез – 150 гр.
Соевый соус – 2 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Морковь по-корейски приготовить заранее, чтобы она не менее суток постояла в холодильнике, но натереть ее не на специальной терке, а на простой – мелко, но не кашкой, а стружкой. Сельдь нарезать кубиками, полить соевым соусом, перемешать, поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, а когда они остынут, сложить в целлофановый пакет и раскатать-размять скалкой. Картофель, свеклу и яйца натереть на крупной терке по отдельности. Картофель смешать с небольшим количеством майонеза. Далее выкладывать на блюдо слоями: - картофель * смазать майонезом - яйца * смазать майонезом - сельдь - морковь по-корейски - орехи * смазать майонезом - свекла * смазать майонезом - зеленый горошек Поставить салат в холодильник на 6-8 часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить