+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные булочки-завитушки с сахарной пудрой

Творожные булочки-завитушки с сахарной пудрой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Булочки получаются просто волшебно вкусными. Только что вытащила из духовки и не смогла устоять скушала пару штучек, очень понравились. И на завтрак еще останется с кофе...
Ингредиенты

Творожное тесто:
400 г творога
200 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
450 г муки
150 гр.сахара
2 ч.л. разрыхлителя
+
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Творог смешиваем с яйцами, сметаной и сахаром, размешиваем до растворения сахара
Творог смешиваем с яйцами, сметаной и сахаром, размешиваем до растворения сахара
На весь экран
шаг 2/4
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить крутое эластичное тесто.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить крутое эластичное тесто.
На весь экран
шаг 3/4
Разделить тесто на несколько частей, каждую часть раскатать в пласт и свернуть рулетом, нарезать на небольшие кусочки (примерно 2 см.) Выложить их на противень смазанный маслом на некотором расстоянии друг от друга
Разделить тесто на несколько частей, каждую часть раскатать в пласт и свернуть рулетом, нарезать на небольшие кусочки (примерно 2 см.) Выложить их на противень смазанный маслом на некотором расстоянии друг от друга
На весь экран
шаг 4/4
Поставить булочки выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Готовым булочкам дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного кофе или чаепития!!!
Поставить булочки выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Готовым булочкам дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного кофе или чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Аида
Аида
7 лет назад

скажите пожалуйста, а какой толщины примерно нужно раскатать пласт, спасибо.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Аида,

пласт должен быть примерно 3-5 мм😀

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Клааасс!👌 забираюpooh_lolflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Cheer Nika,

Ника, спасибо👍heart

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

vkusno i krasivoflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Julia Z,

спасибочки😀flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Творожные булочки очень вкусные! А у тебя ещё и красивые! Молодец!😀😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо огромное преогромное😘

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Ой, как вкусно, все обязательно испеку)))pooh_lolheart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Elen@Lat,

ловлю на словеpooh_lol, жду результатов😘heartheartheart

Показать еще комментарии