Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
19155
2
Реклама

Творожные булочки-завитушки с сахарной пудрой

Творожные булочки-завитушки с сахарной пудрой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Булочки получаются просто волшебно вкусными. Только что вытащила из духовки и не смогла устоять скушала пару штучек, очень понравились. И на завтрак еще останется с кофе...
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
Творожное тесто:
400 г творога
200 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
450 г муки
150 гр.сахара
2 ч.л. разрыхлителя
+
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог смешиваем с яйцами, сметаной и сахаром, размешиваем до растворения сахара
Творог смешиваем с яйцами, сметаной и сахаром, размешиваем до растворения сахара


На весь экран
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить крутое эластичное тесто.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить крутое эластичное тесто.


На весь экран
Разделить тесто на несколько частей, каждую часть раскатать в пласт и свернуть рулетом, нарезать на небольшие кусочки (примерно 2 см.) Выложить их на противень смазанный маслом на некотором расстоянии друг от друга
Разделить тесто на несколько частей, каждую часть раскатать в пласт и свернуть рулетом, нарезать на небольшие кусочки (примерно 2 см.) Выложить их на противень смазанный маслом на некотором расстоянии друг от друга


На весь экран
Поставить булочки выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Готовым булочкам дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного кофе или чаепития!!!
Поставить булочки выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Готовым булочкам дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного кофе или чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Артем Кузминов
Артем Кузминов
1 год назад

А если так сделать добавив дрожжей, получится?

Аида
Аида
10 лет назад

скажите пожалуйста, а какой толщины примерно нужно раскатать пласт, спасибо.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Аида,

пласт должен быть примерно 3-5 мм😀

Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

Клааасс!👌 забираюpooh_lolflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Cheer Nika,

Ника, спасибо👍heart

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

vkusno i krasivoflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Julia Z,

спасибочки😀flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Творожные булочки очень вкусные! А у тебя ещё и красивые! Молодец!😀😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо огромное преогромное😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.