+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем

Мусс-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем
Мусс-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем
48423 ed4 square100
Мусс-желе из хурмы, черимойи и амареттини под крем-фрешем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас сезон хурмы и черимойи. Из переспевших фруктов можно сделать вкусный десерт. Про черимойю читай в моем посте-http://www.edimdoma.ru/posts/3286
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Хурма средних разнеров - 2 шт.
Черимойя большая - 1 шт.
Желатин - 1 пакетик (9 гр.)
Печенье "Амареттини" - 60 шт.
Крем фреш -100 гр.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
166568 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем переспелую хурму, снимаем с нее кожицу, режем на части
Берем переспелую хурму, снимаем с нее кожицу, режем на части
На весь экран
шаг 2
измельчаем в блендере (у меня получилось 300 мл.)
измельчаем в блендере (у меня получилось 300 мл.)
На весь экран
шаг 3
разводим желатин водой (пол пакетика), растворяем
разводим желатин водой (пол пакетика), растворяем
На весь экран
шаг 4
соединяем с хурмой и взбиваем еще раз в блендере
На весь экран
шаг 5
Берем форму, покрываем дно пищевой пленкой , укладываем миндальные печенюшки
Берем форму, покрываем дно пищевой пленкой , укладываем миндальные печенюшки
На весь экран
шаг 6
заливаем нашей фруктовой массой и отправляем в холод на 20 - 30 минут до застывания.
заливаем нашей фруктовой массой и отправляем в холод на 20 - 30 минут до застывания.
На весь экран
шаг 7
Затем берем черимойю,разрезаем ее на части
Затем берем черимойю,разрезаем ее на части
На весь экран
шаг 8
ложкой аккуратно отделяем мякоть от кожуры и косточек
ложкой аккуратно отделяем мякоть от кожуры и косточек
На весь экран
шаг 9
измельчаем в блендере (у меня тоже получилось 300 мл.)
измельчаем в блендере (у меня тоже получилось 300 мл.)
На весь экран
шаг 10
разводим и растворяем желатин оставшийся и взбиваем в блендере соединив с пюре черимойи
На весь экран
шаг 11
Достаем застывший мусс-желе, сверху ложим миндальные печенюшки "амареттини"
Достаем застывший мусс-желе, сверху ложим миндальные печенюшки "амареттини"
На весь экран
шаг 12
Заливаем сверху на печенюшки и опять в холод до застывания
Заливаем сверху на печенюшки и опять в холод до застывания
На весь экран
шаг 13
Застывший мусс-желе переворачиваем и отделяем от пленки
Застывший мусс-желе переворачиваем и отделяем от пленки
На весь экран
шаг 14
режем на кусочки,поливаем крем-фрешом, присыпаем зернами граната
режем на кусочки,поливаем крем-фрешом, присыпаем зернами граната
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
20.11.2012 23:03:47

Круто!!! Это как раз рецепт для дня рождения сына (1-ый годик). Фотки обязательно прикреплюpooh_lol. А про черимойю я первый раз слышу. Думаю, чем заменить, у нас в Киеве такого нет 😞 или просто не знаю, где искать😞. Думаю, банан или ананас положу flowerflowerflowerflowerflower спасибо за рецепт👍👍

Cheer Nika
Cheer Nika
15.11.2012 22:23:34

Сказочно-красиво и ,наверное,вкусно!😀👌 И фотки замечательные,включая пошаговые.Залюбовалась pooh_lol😘heart

Julia Z
Julia Z
16.11.2012 02:05:30
Cheer Nika,

спасибоooooooo😘flowerflowerflowerpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.11.2012 22:15:06

Очень красивый и стильный рецепт!

Julia Z
Julia Z
16.11.2012 02:05:14
LapSha (Мария),

спасибоflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2012 21:49:54

Какой изысканный десерт! Очень круто, Юль!!!heartheartheart

Julia Z
Julia Z
16.11.2012 02:05:03
Снежинка Татьяна,

спасибо,Таняflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
15.11.2012 21:02:17

красота👌

Julia Z
Julia Z
16.11.2012 02:04:45
Показать еще комментарии