
Фаршированные кальмары
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Из журнала Elle
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино белое100.0г
- бульон100.0г
- коньяк50.0г
- оливковое масло4.0ст. л.
- пюре700.0г
- сметана350.0г
- петрушка1.0пучок
- помидоры3.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории378кКал15.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порубить зубчик чеснока, половину лука и петрушку. Смешать с рыбным пюре, ввести яичные белки и сметану. Посолить, поперчить. Начинить кальмаров этим фаршем, заколоть деревянной палочкой. Очистить помидоры, удалить семена, мелко порубить. Отдельно измельчить оставшийся чеснок и оставшийся лук. Подогреть оливковое масло, поджарить кальмаров, ввести чесночно-луковую смесь. Потушить несколько минут, залить коньяком и поджечь. Добавить помидоры, рыбный бульон, белое вино, пряности по вкусу и оставить на медленном огне минут на 40.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному



















Комментарии
2Я беру фарш, у меня был вариант и с белой, и с красной. С белой - получаются чуть суше, хотя зависит от рыбы, из которой фарш.
рыбное пюре - фарш из рыбы? Лучше брать белую? Или красная с кальмарами тоже пойдет?