+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кальмары

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из журнала Elle
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг кальмаров
100 гр сухого белого вина
100 гр рыбного бульона
50 гр коньяка
4 ст. л. оливкового масла
200 гр лука
700 гр рыбного пюре
6 яичных белков
350 гр сметаны
пучок петрушки
3 помидора
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порубить зубчик чеснока, половину лука и петрушку. Смешать с рыбным пюре, ввести яичные белки и сметану. Посолить, поперчить. Начинить кальмаров этим фаршем, заколоть деревянной палочкой. Очистить помидоры, удалить семена, мелко порубить. Отдельно измельчить оставшийся чеснок и оставшийся лук. Подогреть оливковое масло, поджарить кальмаров, ввести чесночно-луковую смесь. Потушить несколько минут, залить коньяком и поджечь. Добавить помидоры, рыбный бульон, белое вино, пряности по вкусу и оставить на медленном огне минут на 40.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Loreleja
Loreleja
13.02.2010 16:13:15

Я беру фарш, у меня был вариант и с белой, и с красной. С белой - получаются чуть суше, хотя зависит от рыбы, из которой фарш.

Маша
Маша
13.02.2010 16:10:50

рыбное пюре - фарш из рыбы? Лучше брать белую? Или красная с кальмарами тоже пойдет?