Банано-овсяное печенье

Банано-овсяное печенье

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы8842г
    2947.33% от дневной нормы
  • Калории34973кКал
    1457.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Бананы размять вилкой, добавить сахар и ванильный сахар,яйцо и жидкое масло (если сливочное или маргарин, то подтопить в микроволновке). Перемешать.
  • Шаг 1
    смешать соль, муку, хлопья, разрыхлитель. Добавить сухую смесь к мокрой. Вмешать изюм и/или орехи (если нужно и их не было в каше)
  • Шаг 2 выложить ложкой на противни застеленные бумагой (у меня получается два из этого количества). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
    выложить ложкой на противни застеленные бумагой (у меня получается два из этого количества). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     И я забрала, спасибо большое!

    • Хима

       спасибо за хороший несложный рецептик 😀

      Оставить комментарий