
Банано-овсяное печенье
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бананы2.0шт.
- маргарин50.0г
- сахар ванильный120.0пакет
- яйцо1.0шт.
- мука160.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- соль0.1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы8842г2947.33% от дневной нормы
- Калории34973кКал1457.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБананы размять вилкой, добавить сахар и ванильный сахар,яйцо и жидкое масло (если сливочное или маргарин, то подтопить в микроволновке). Перемешать.
- Шаг 1смешать соль, муку, хлопья, разрыхлитель. Добавить сухую смесь к мокрой. Вмешать изюм и/или орехи (если нужно и их не было в каше)
- Шаг 2
выложить ложкой на противни застеленные бумагой (у меня получается два из этого количества). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?
















Комментарии
2И я забрала, спасибо большое!
спасибо за хороший несложный рецептик 😀