+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бушэ с воздушной начинкой

Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
200 г муки
пакетик разрыхлителя
200 мл молока
100 г сливочного масла
6 яиц
начинка:
250 г сыра маскарпоне
200 г сливок 38% (для взбивания)
150 г сахарной пудры
плитка белого шоколада
25 г размягченного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В кастрюле довести молоко до кипения,добавить сливочное масло,затем медленно ввести муку с разрыхлителем,постоянно помешивая,избегая появления комочков. Ввести пооочередно 6 яиц. Снять с огня, остудить. Если появились комочки,то протереть тесто через сито.
На весь экран
шаг 2/5
На водяной бане растопить шоколад с добавлением 30 г сливок.
На весь экран
шаг 3/5
Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбить маскарпоне и размягченное сливочное масло. Соединить шоколад,сыр,сливки и убрать в холод.
На весь экран
шаг 4/5
Тем временем разогреть духовку до 180 С и из кондитерского шприца сформировать будущие профитроли. Выпкать 20 минут, но духовку не открывать, иначе тесто не поднимется.
На весь экран
шаг 5/5
Срезать "шапочки" с профитроли, начинить сырно-шоколадной массой и накрыть срезанными верхушками, посыпать сахарной пудрой и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Нежные, воздушные, замечательные!😀

Gergana
Gergana
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Попробуйте 😱 правда с тестом нужно поработать flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Gergana,

Для меня сделать заварное тесто - это уже не поработать😀👌

Gergana
Gergana
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

а я как раз с этим рецептом впервые делала заварное, получилось все в комках, а выбрасывать-то жалко! протирала через сито дольше,чем все вместе взятое pooh_lol зато тесто ах какое шелковистой из сита выходило pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Gergana,

pooh_lolПонятно!pooh_lol

Юрий
Юрий
7 лет назад

Очень нежное пирожное ok:flowerflower

Gergana
Gergana
7 лет назад
Юрий,

Согласна 😀flower

Римма
Римма
7 лет назад

Какое солнечное фото👌 Очень нежная начинка😀

Gergana
Gergana
7 лет назад
Римма,

У всех фотографов есть свои "секретики", вот например за окном было очень-очень пасмурно и ни намека на солнышко pooh_lol😱

Римма
Римма
7 лет назад
Gergana,

У меня со светом беда... Готовлю уже поздно вечером, а фото и еще позже pooh_lol Освещение не студийное конечноpooh_lol Каждый раз мучаюсь😞

Gergana
Gergana
7 лет назад
Римма,

А если настольную лампочку на кухню купить? 😱
У меня это вспышка такая

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

красивая фотка!!👌👌

натахан
натахан
7 лет назад

с таким вкусным кремом я ещё не пробовала... забираю в КК... heartflowerheartflowerheartflowerheart

Gergana
Gergana
7 лет назад
натахан,

с удовольствием отдаю heartflower

Показать еще комментарии

Реклама
перейти к шагам