+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
73087
2
Реклама
Реклама

Бушэ с воздушной начинкой

Бушэ с воздушной начинкой
Бушэ с воздушной начинкой
48577 ed4 square100
Бушэ с воздушной начинкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
200 г муки
пакетик разрыхлителя
200 мл молока
100 г сливочного масла
6 яиц
начинка:
250 г сыра маскарпоне
200 г сливок 38% (для взбивания)
150 г сахарной пудры
плитка белого шоколада
25 г размягченного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюле довести молоко до кипения,добавить сливочное масло,затем медленно ввести муку с разрыхлителем,постоянно помешивая,избегая появления комочков. Ввести пооочередно 6 яиц. Снять с огня, остудить. Если появились комочки,то протереть тесто через сито.
На весь экран
шаг 2
На водяной бане растопить шоколад с добавлением 30 г сливок.
На весь экран
шаг 3
Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбить маскарпоне и размягченное сливочное масло. Соединить шоколад,сыр,сливки и убрать в холод.
На весь экран
шаг 4
Тем временем разогреть духовку до 180 С и из кондитерского шприца сформировать будущие профитроли. Выпкать 20 минут, но духовку не открывать, иначе тесто не поднимется.
На весь экран
шаг 5
Срезать "шапочки" с профитроли, начинить сырно-шоколадной массой и накрыть срезанными верхушками, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2012 00:42:01

Нежные, воздушные, замечательные!😀

Gergana
Gergana
21.11.2012 07:39:01
Снежинка Татьяна,

Попробуйте 😱 правда с тестом нужно поработать flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2012 13:57:57
Gergana,

Для меня сделать заварное тесто - это уже не поработать😀👌

Gergana
Gergana
21.11.2012 14:19:53
Снежинка Татьяна,

а я как раз с этим рецептом впервые делала заварное, получилось все в комках, а выбрасывать-то жалко! протирала через сито дольше,чем все вместе взятое pooh_lol зато тесто ах какое шелковистой из сита выходило pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2012 14:20:45
Gergana,

pooh_lolПонятно!pooh_lol

Юрий
Юрий
20.11.2012 22:55:47

Очень нежное пирожное ok:flowerflower

Gergana
Gergana
20.11.2012 23:59:49
Юрий,

Согласна 😀flower

Римма
Римма
20.11.2012 22:43:34

Какое солнечное фото👌 Очень нежная начинка😀

Gergana
Gergana
20.11.2012 23:59:31
Римма,

У всех фотографов есть свои "секретики", вот например за окном было очень-очень пасмурно и ни намека на солнышко pooh_lol😱

Римма
Римма
21.11.2012 00:11:30
Gergana,

У меня со светом беда... Готовлю уже поздно вечером, а фото и еще позже pooh_lol Освещение не студийное конечноpooh_lol Каждый раз мучаюсь😞

Gergana
Gergana
21.11.2012 07:40:22
Римма,

А если настольную лампочку на кухню купить? 😱
У меня это вспышка такая

Liza Oliver
Liza Oliver
20.11.2012 14:31:34

красивая фотка!!👌👌

натахан
натахан
20.11.2012 14:13:11

с таким вкусным кремом я ещё не пробовала... забираю в КК... heartflowerheartflowerheartflowerheart

Gergana
Gergana
20.11.2012 14:16:16
натахан,

с удовольствием отдаю heartflower

Показать еще комментарии