
Бушэ с воздушной начинкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- разрыхлитель1.0
- молоко200.0мл
- масло сливочное100.0г
- маскарпоне250.0г
- сливки200.0г
- сахарная пудра150.0г
- яйцо6.0шт.
- шоколад белыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки85г94.44% от дневной нормы
- Жиры273г341.25% от дневной нормы
- Углеводы343г114.33% от дневной нормы
- Калории4144кКал172.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ кастрюле довести молоко до кипения,добавить сливочное масло,затем медленно ввести муку с разрыхлителем,постоянно помешивая,избегая появления комочков. Ввести пооочередно 6 яиц. Снять с огня, остудить. Если появились комочки,то протереть тесто через сито.
- Шаг 1На водяной бане растопить шоколад с добавлением 30 г сливок.
- Шаг 2Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбить маскарпоне и размягченное сливочное масло. Соединить шоколад,сыр,сливки и убрать в холод.
- Шаг 3Тем временем разогреть духовку до 180 С и из кондитерского шприца сформировать будущие профитроли. Выпкать 20 минут, но духовку не открывать, иначе тесто не поднимется.
- Шаг 4Срезать "шапочки" с профитроли, начинить сырно-шоколадной массой и накрыть срезанными верхушками, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Рада видеть вас на своей страничке! Меня зовут Гергана (кратко-Гери или Гера). Не стесняйтесь дружить :) А еще-ко мне желательно на "ты" :) мой старый профиль тут: http://www.edimdoma.ru/users/60015 Некоторые-самые любимые-рецепты скопировала сюда,а некоторые вы можете найти по ссылке выше. Буду рада общению и обмену кулинарным опытом :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
9Нежные, воздушные, замечательные!😀
Очень нежное пирожное ok:flowerflower
Какое солнечное фото👌 Очень нежная начинка😀
красивая фотка!!👌👌
с таким вкусным кремом я ещё не пробовала... забираю в КК... heartflowerheartflowerheartflowerheart