+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заварное безе

Заварное безе
Заварное безе
Заварное безе
48590 ed4 square100
Заварное безе
Заварное безе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Изделия из такого безе хорошо держат форму. Такую массу хорошо выкладывать из кондитерского мешочка.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 белка
225 г сахара

Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 130 градусов.
На весь экран
шаг 2
Перелейте белки в миску,добавьте сахар и поставьте на водяную баню,взбивайте примерно 6-10 минут, в зависимости от вашего миксера.Снимите с огня и продолжайте взбивать ещё 2-3 минуты.
Перелейте белки в миску,добавьте сахар и поставьте на водяную баню,взбивайте примерно 6-10 минут, в зависимости от вашего миксера.Снимите с огня и продолжайте взбивать ещё 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
С помощью кондитерского мешочка выложите белковую массу на противень (на него выложите пекарскую бумагу,иначе безе прилипнет!!!) в такой форме как вы захотите. Выпекать 1-1,5 часа, чуть выше среднего деления духовки.
На весь экран
шаг 4
Остудите безе. Приятного аппетита!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
24.12.2012 17:49:12

Легко, быстро, удобно, красиво и вкусно! очень довольна и процессом и результатом!!! 👌Аня, огромное спасибо за рецепт!heart

Анна
Анна
24.12.2012 21:39:56
Hilda,

очень рада,что пригодился рецепт!!!!!!!!😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2012 00:35:47

Красиво и вкусно!😀flower

Анна
Анна
21.11.2012 09:55:08
Ольчик :)
Ольчик :)
20.11.2012 18:11:18

Красивые безешки!flower

Анна
Анна
20.11.2012 18:37:34
Ольчик :),

спасибоflower

tatyana
tatyana
20.11.2012 11:44:48

Безе люблю, но получаются они, увы, не всегда...😞 Попробую еще и Ваш рецепт, спасибо! 5!!!flowerflowerflower

Анна
Анна
20.11.2012 12:08:39
tatyana,

у вас всё получится!😀

tatyana
tatyana
20.11.2012 15:38:11
Анна ,

😀😀😀

Hilda
Hilda
20.11.2012 10:10:10

Очень люблю, заварное ещё не пробовала, спасибо за рецепт!😀

Анна
Анна
20.11.2012 10:57:19
Hilda,

попробуйте!😀

Показать еще комментарии