+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные маффины с грецкими орехами

Морковные маффины с грецкими орехами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно приготовить такие маффины с кабачком или свеклой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крема
100 мл
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
Основные
170 г
2 шт.
100 г
70 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230561 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 4
Грецкие орехи слегка измельчить в ступке (несколько орехов оставить целыми).
Грецкие орехи слегка измельчить в ступке (несколько орехов оставить целыми).
На весь экран
шаг 5
Приготовить тесто: муку перемешать с разрыхлителем, солью, корицей, гвоздикой и мускатным орехом.
Приготовить тесто: муку перемешать с разрыхлителем, солью, корицей, гвоздикой и мускатным орехом.
На весь экран
шаг 6
Яйцо с сахаром взбить миксером в пышную массу.
Яйцо с сахаром взбить миксером в пышную массу.
На весь экран
шаг 7
Продолжая взбивать, влить молоко.
Продолжая взбивать, влить молоко.
На весь экран
шаг 8
Ввести растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу.
Ввести растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 9
Добавить морковь, измельченные орехи, муку со специями и вымешать тесто.
Добавить морковь, измельченные орехи, муку со специями и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 10
Разложить тесто в силиконовые формы для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Разложить тесто в силиконовые формы для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
На весь экран
шаг 11
Приготовить крем: сливки взбить миксером (не перебить!).
Приготовить крем: сливки взбить миксером (не перебить!).
На весь экран
шаг 12
Сливочный сыр с сахарной пудрой взбить миксером в однородную массу и, продолжая взбивать, частями ввести взбитые сливки.
Сливочный сыр с сахарной пудрой взбить миксером в однородную массу и, продолжая взбивать, частями ввести взбитые сливки.
На весь экран
шаг 13
Когда маффины остынут, украсить их кремом и оставшимися орехами.
Когда маффины остынут, украсить их кремом и оставшимися орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
hizer
hizer
14.12.2015 00:17:30

Только что испекла.и не знаю что сказать😆получилось вкусно.но не настолько чтобы ахнуть.Возможно пересолила немного.И гвоздика молотая в выпечке,оказывается мне не нравитсяpooh_lolА когда остыли стали намного вкуснее

kana_coba
kana_coba
27.04.2013 01:24:24

И это Вы считаете диетпродуктом для похудения? Очумели???😠

Keира
Keира
21.11.2012 16:40:23

Я пекла по такому же рецепту пирог из Юлиной передачи и кексы тоже - очень вкусно