Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
И еще никогда не имела дела с агаром. Его надо замачивать в воде комнатной температуры?
Что-то у меня много вопросов... Агар варить 15 мин. после закипания?
да,все правильно
Да,агар не желатин его можно варить.
Дана, собралась делать Ваш тортик на 8 Марта. Есть вопрос: продукты для белого суфле под конец делим на 2 части и в одну из них добавляем шоколад, какао? Или в рецепте указаны продукты только для белого, и для шоколадного нужно использовать еще одну порцию приведенных ингредиентов?
Я делила сразу и взбивала сначала белое-из 2 белков(мелкие брала яйца), а затем и для шоколадного.
ideal`no👌flower
Спасибо Юлия!!!flowerheart
Вкус детства, чистоты, когда больше ничего не надо!!!! Мой голос Вам за это чудесное воспоминание! Очень хочется испечь!!!!
спасибо большое! да,у меня тоже воспоминания!!Спасибо за голос!
А что делать если нет ни патоки, ни агара??
Ничего и не делать))😱некоторые заменяют агар на желатин,я не пробовала,потому не скажу ничего.flower