+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейное печенье с орехами

Кофейное печенье с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г
Шоколад темный - 80 г
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Сахар - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар -15 г
Мука пшеничная - 220 г
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль пищевая - 1/8 ч.л.
Арахис - 1/4 ст.
Мед - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 1/4 ст.

Вам также пригодится
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Вам также пригодится
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить соль и масло и перетереть, добавить мед и сметану и перемешать.
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить соль и масло и перетереть, добавить мед и сметану и перемешать.
На весь экран
шаг 2/7
Шоколад положить в кружку с кофе и залить кипятком,перемешивать, пока шоколад полностью не растворится.
Шоколад положить в кружку с кофе и залить кипятком,перемешивать, пока шоколад полностью не растворится.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить кофе с шоколадом в тесто, перемешать, добавить какао и разрыхлитель, еще раз перемешать.
Добавить кофе с шоколадом в тесто, перемешать, добавить какао и разрыхлитель, еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить половину муки и измельченные орехи и перемешать.
Добавить половину муки и измельченные орехи и перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Добавить остальную муку и замесить тесто, обернуть в пакет и положить в морозильную камеру на 15 минут.
Добавить остальную муку и замесить тесто, обернуть в пакет и положить в морозильную камеру на 15 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Достать из морозильной камеры, раскатать и вырезать формами печенье, кладем на противень и выпекаем при температуре 240 градусов до готовности, около 20 минут.
Достать из морозильной камеры, раскатать и вырезать формами печенье, кладем на противень и выпекаем при температуре 240 градусов до готовности, около 20 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного чаепития.
Приятного чаепития.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Юный_Кулинар)))
Юный_Кулинар)))
25.11.2012 08:28:10

У меня обожает почти такое же печенье мой папа! Просто супер!👌😀heartheart

Виктория
Виктория
25.11.2012 12:49:04
Юный_Кулинар))),

спасибо большоеheartflower

Юный_Кулинар)))
Юный_Кулинар)))
27.11.2012 14:16:13
Виктория,

👌😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.11.2012 23:18:25

Викуль, я вообще не фанат кофейной выпечки, но печенье очень красивое, цветочки прекрасные!😀heart

Виктория
Виктория
23.11.2012 23:28:48
Снежинка Татьяна,

спасибо😀😀😀

SøtLivet
SøtLivet
23.11.2012 20:08:34

Печеньки прелесть👌

Виктория
Виктория
23.11.2012 20:12:10
SøtLivet,

спасибо солнышко😀😀😀

Натали*Лали
Натали*Лали
23.11.2012 19:49:35

Какие красивые!heartheartheart

Виктория
Виктория
23.11.2012 20:11:51
Натали*Лали,

о,ПРИВЕТ, спасибо за голос😘😘😘

Апрель
Апрель
23.11.2012 17:13:39

как вкусные снежинки!!!😀😀😀

Виктория
Виктория
23.11.2012 18:52:57
Апрель,

СПАСИБО,вообще это цветочкиpooh_lolpooh_lol😘heartheart

Показать еще комментарии
перейти к шагам