С этим блюдом придется немного повозиться, но зато результат безусловно порадует, потому что суп получается исключительный. Ингредиенты можно брать в любых пропорциях, смотря какой вкус вам больше нравится или по принципу "что осталось в холодильнике", бульон любой.
Сначала варим бульон, отдельно варим предварительно замоченную фасоль.
Овощи (кроме картофеля) чистим, солим, сбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Туда же картофель, но в кожуре, печем до готовности.
Когда овощи станут мягкими, добавляем их к луку, картофель естественно очищаем, мнем толкушкой, но не до состояния пюре, а чтобы были кусочки, заливаем горячим бульоном, добавляем фасоль и минут 15 все вместе варим. Приправляем специями и солью.
Дальше - зелень, сметана, все по вкусу, можно в тарелку положить кусочки мяса из бульона, подавать хорошо с ржаным хлебом. В общем - прекрасная сытная деревенская еда получается!
Светлана, пожалуйста, посмотрите, как правильно публиковать рецепты. Комментарий отдельно, ингредиенты (в столбик) и процесс приготовления в специально отведенных для этого окнах, пошагово!
Очень рецепт понравился! Мне кажется, что этот суп будет вкусным и без мяса))👌😀
я тоже так думаю😏 сейчас попробую приготовить
Вкусно и полезно👌😀flower
Светлана, пожалуйста, посмотрите, как правильно публиковать рецепты. Комментарий отдельно, ингредиенты (в столбик) и процесс приготовления в специально отведенных для этого окнах, пошагово!
Хорошо, а то я сразу не разобралась, спасибо
Яркий, насыщенный и вкусный супчик👌flower