
Назад в СССР: Салат "Свекольный"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С этим блюдом справится каждый. Подают как закуску перед горячим блюдом.
Я от себя добавила чеснок по дольке на блюдо.
Рецепт из книги "Руссская кухня".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Свеклу нарезать кубиками или соломкой. - Шаг 1Заполним бокал или емкость слоями: свекла, сыр, майонез. Слои можно повторить. Украсить зеленью.
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни




















Комментарии
13Люблю я все эти русские вредности с майонезом =))) Но исключительно раз в году позволяю - в новогоднюю ночь)) Вкусный салатик!
klasss👌
я рада,Викуш ,что понравился салатик,чеснок добавляла?😀
Вот тебе и отчет, вкусненько,спасибо за рецепт😘😘😘😘
классика на все времена...😀flower