+ 1000
+ 1000

Пилюска (капуста по-корейски)

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

морковь
капуста белокочанная
чеснок
перец красный
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Маленькие кочанчики капусты разрезать на 4-6 частей. Замочить на 1-2 суток в подсоленной воде. Через несколько листов уложить начинку (нарезанные овощи и приправы). После раскладки капусту уложить в кастрюлю и положить под гнет на 2-е суток. Держать в прохладном месте, но не замораживать
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить