Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
12469
1
Реклама

Назад в СССР: Чахохбили

Назад в СССР: Чахохбили
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо грузинской кухни было очень популярно в СССР. Моя мама любила готовить чахохбили. Ну а мы любили его кушать с рисом или картофельным пюре. Хотя это вполне самостоятельное блюдо.)))))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 курица (около 1 кг)
лук репчатый - 400 г
помидоры - 400 г
зелень (кинза, кориандр, петрушка) - 400 г
перец чили - 30 г
рубленый чеснок - 30 г
томатная паста - 30 г
растительное масло - 30 г
соль, перец, вода.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курицу порубить при помощи топорика или большого ножа на маленькие кусочки, сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном.


На весь экран
Добавить томатную пасту, порезанный лук, помидоры, порезанные кубиком, мелко покрошенную зелень, перец чили (я еще добавила болгарский перец).


На весь экран
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить растительное масло (если курица жирная, то масло можно не добавлять).


На весь экран
Залить все 200 мл воды. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на огонь огонь и варить до готовности мяса. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
максим
максим
8 лет назад

обожаю готовить такую курочку.только не из целой курицы.а из крыльев.😀

Стелла
Стелла
8 лет назад
максим,

Из крыльев тоже хорошо!😉😋

stas.shahmin
stas.shahmin
8 лет назад

вышел на пенсию и занялся кулинарией . балую работающюю часть семьи и очень к стати пришлись рецепты . Назад в СССР . както они мне более подходят . БОЛЬШОЕ спасибо pooh_lol

Стелла
Стелла
8 лет назад
stas.shahmin,

Я тоже обожаю все, что связано с этим временем!😍 Большое спасибо за отзыв!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкуснейшее блюдо!!!😀heart

Стелла
Стелла
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!heartflowerheart

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Я делала чахохбили, но как то все сложно, 😞а здесь раз и готово, pooh_lolзабрала, спасибо)))heart

Стелла
Стелла
10 лет назад
Elen@Lat,

Лена, я этот рецепт нашла в интернете, года два назад. Это был видеорецепт, готовил настоящий грузинский повар. Мне очень понравилось, что все одним разом закладывается в кастрюлю, остается только иногда помешивать. pooh_lolСпасибо!heart

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
10 лет назад

ГОЛОСУЮheart фото прилагаю....pooh_lol

Стелла
Стелла
10 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Леночка, спасибо огромное за голос!heart У вас, как всегда, шикарное фото! Вот бы мне так научиться. flowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.