+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16905
6
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
69950
0
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
27250
3
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с клюквой

Говядина с клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытный и вкусный ужин с говядиной и клюквой, на гарнир можно макаронные изделия или картофель. Рецепт с американского кулинарного сайта.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг говядины, порезать кубиками
1 стол.л. олив. масла
3 дольки чеснока, порезать
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
2 стак. говяжьего бульона
1/2 cтак. красного вина
1 стол.л. сухого тимьяна
2 стол.л. крахмала развести в 1/4 cтак. воды
1/3 cтак. сушеной клюквы
2 стол.л. свежей петрушки, порезать, или 1 стол.л. сушеной

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреем олив.масло на сковороде с толстым дном. Выложим говядину и чеснок, жарим до коричневого цвета. Посолим и поперчим.
Разогреем олив.масло на сковороде с толстым дном. Выложим говядину и чеснок, жарим до коричневого цвета. Посолим и поперчим.
На весь экран
шаг 2
Нальем говяжий бульон, вино и тимьян. Готовим до кипения,как закипит, убавим огонь, закроем крышкой и готовим примерно 2 часа или до готовности говядины.
Нальем говяжий бульон, вино и тимьян. Готовим до кипения,как закипит, убавим огонь, закроем крышкой и готовим примерно 2 часа или до готовности говядины.
На весь экран
шаг 3
Размешаем крахмал с водой. Добавим в бульон с говядиной, перемешаем. Как загустеет - снимаем с огня и подаем с клюквой поверх говядины, посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита!!!
Размешаем крахмал с водой. Добавим в бульон с говядиной, перемешаем. Как загустеет - снимаем с огня и подаем с клюквой поверх говядины, посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
30.11.2012 05:02:00

очень вкусно!!! еще один потрясающий рецепт говядины..flowerflowerзабираю себе!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
30.11.2012 05:06:30
Nadin,

ааа,ладно,забирайpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
30.11.2012 02:44:00

Какое мясо шикарное😯😘, ну дайте еще голосpooh_lolpooh_lol, просто супер беру в кк😋😋😋😋heartheartheart

Апрель
Апрель
30.11.2012 05:05:48
Виктория,

а так бери Викушpooh_lolheart👍

Мурзик
Мурзик
30.11.2012 01:31:53

Алечка, очень аппетитно)) и клюкву мы очень любим)) как ты думаешь: с курицей можно сделать или будет не то?

Апрель
Апрель
30.11.2012 02:27:35
Мурзик,

можно конечно попробовать,Оль сама знаешь вкусы у нас у всех разные😀😀😀например в Америке оч.популярно индюшка с клюквенным соусом😀😀😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
30.11.2012 01:10:14

Мясная ты душаpooh_lol вкусно как всегда👌

Апрель
Апрель
30.11.2012 02:28:07
Виктория Головашевич,

что делать,мясо мы чаще едим,чем тортыpooh_lolflower😀

Ла Ванда
Ла Ванда
29.11.2012 21:24:57

Мяяяяясо)))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Как всегда, на высоте👌

Апрель
Апрель
29.11.2012 21:26:35
Ла Ванда,

сфоткать выразительно только не вышло,чтоб клюква сиялаpooh_lol сушеная она терят свою гламурность,только вкус остаетсяpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
29.11.2012 21:38:38
Апрель,

ничесееее... Это фото не выразительное??? Аля...не скромничай...😱

Апрель
Апрель
29.11.2012 21:57:50
Ла Ванда,

Виктория между нами😀 мы то знаем ,что это такpooh_lol😱heart

Показать еще комментарии