+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
23167
4
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочные пирожные с шоколадом

Сливочные пирожные с шоколадом
Сливочные пирожные с шоколадом
48930 ed4 square100
Сливочные пирожные с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
125 гр муки
125 гр сахара (в т.ч. пакетик ванильного)
50 гр растопленного сливочного масла
дольки шоколада по количеству формочек, лучше молочный
для глазури:
50 гр молочного шоколада
25 гр слив. масла
миндальные лепестки для посыпки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
168152 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром в светлую пышную массу. Всеять муку. Аккуратно перемешать. Влить масло, соединить. Осторожно, чтобы масса не осела. Распределить тесто по формочкам на 2\3. Вдавить шоколадные дольки. Печь при 190 гр 25 мин. Оставить на 5 мин в формочках. Остудить на решетке. Для глазури растопить на водяной бане шоколад с маслом, дать немного остыть и полить пирожные. Посыпать миндальными лепестками. Приятного чаепития!
Яйца взбить с сахаром в светлую пышную массу. Всеять муку. Аккуратно перемешать. Влить масло, соединить. Осторожно, чтобы масса не осела. Распределить тесто по формочкам на 2\3. Вдавить шоколадные дольки. Печь при 190 гр 25 мин. Оставить на 5 мин в формочках. Остудить на решетке. Для глазури растопить на водяной бане шоколад с маслом, дать немного остыть и полить пирожные. Посыпать миндальными лепестками. Приятного чаепития!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
malacoides.2
malacoides.2
12.02.2013 22:51:22

спасибо за замечательный рецепт! просто и очень вкусно! делала три порции в крошечных формах капкейков, заливала глазурью половину пироженок из белого шоколада, другую половину из молочного. плюс разные посыпки и минд.лепестки. вкусно и красиво на белый шоколад посыпать корицей. очень эффектно, особенно в ассорти из других печеньев, пирожных и кексиков!

Галина
Галина
18.02.2013 11:23:53
malacoides.2,

👍 очень рада!

Софья79
Софья79
30.11.2012 02:11:10

Галина, сегодня сделала Ваших красавцев, получила море удовольствия, такие хрустящие снаружи, а внутри сочные, просто прелесть, и идея Ваша с кусочком шоколада внутри - просто отличная. Попробовала положить коричневый сахар, а он ведь слаще обычного, так что, думаю, в следующий раз положу горький шоколад внутрь. Когда украшала вспомнила и о Юлиных морковных маффинах. Зерна кофе, на которые после остывания положила пирожное, придали ему приятный вкус с горчинкой. Спасибо еще раз Вам за вдохновение!!!flowerflowerflower Фото прилагаю!👍

Галина
Галина
30.11.2012 10:05:22
Софья79,

Спасибо большое за фото! Очень рада, что рецепт пригодился!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
30.11.2012 01:24:00

Аппетитно очень выглядят👌

Biondina
Biondina
29.11.2012 21:19:34

Отличные пирожные!А глазурь какая блестящая!heartheartheart

Галина
Галина
29.11.2012 21:52:45
Biondina,

👍heartheartheart

Светлана
Светлана
29.11.2012 20:58:53

ой) такие прям шоколадно-шоколадные))) и фото супер!😀

Галина
Галина
29.11.2012 21:05:12
Светлана,

спасибо большое!

Показать еще комментарии