+ 1000
+ 1000

Сливочные пирожные с шоколадом

Сливочные пирожные с шоколадом
Сливочные пирожные с шоколадом
Сливочные пирожные с шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2329
кКал
99%
Белки35 г
Жиры104 г
Углеводы316 г
% от дневной нормы
9 %
20 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
125 г
125 г
75 г
50 г
по вкусу
1 горсть
по вкусу
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром в светлую пышную массу. Просеять муку. Аккуратно перемешать. Влить 50 г растопленного масла, перемешать. Делайте это осторожно, чтобы масса не осела. Распределить тесто по формочкам на 2/3. Добавить шоколадные дольки.
Яйца взбить с сахаром в светлую пышную массу. Просеять муку. Аккуратно перемешать. Влить 50 г растопленного масла, перемешать. Делайте это осторожно, чтобы масса не осела. Распределить тесто по формочкам на 2/3. Добавить шоколадные дольки. 
На весь экран
Выпекать при 190°C 25 мин. Оставить на 5 мин в формочках. Остудить на решетке. Для глазури растопить на водяной бане шоколад с 25 г масла, дать ему немного остыть и полить пирожные. Посыпать миндальными лепестками. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
malacoides.2
malacoides.2
8 лет назад

спасибо за замечательный рецепт! просто и очень вкусно! делала три порции в крошечных формах капкейков, заливала глазурью половину пироженок из белого шоколада, другую половину из молочного. плюс разные посыпки и минд.лепестки. вкусно и красиво на белый шоколад посыпать корицей. очень эффектно, особенно в ассорти из других печеньев, пирожных и кексиков!

Галина
Галина
8 лет назад
malacoides.2,

👍 очень рада!

Софья79
Софья79
8 лет назад

Галина, сегодня сделала Ваших красавцев, получила море удовольствия, такие хрустящие снаружи, а внутри сочные, просто прелесть, и идея Ваша с кусочком шоколада внутри - просто отличная. Попробовала положить коричневый сахар, а он ведь слаще обычного, так что, думаю, в следующий раз положу горький шоколад внутрь. Когда украшала вспомнила и о Юлиных морковных маффинах. Зерна кофе, на которые после остывания положила пирожное, придали ему приятный вкус с горчинкой. Спасибо еще раз Вам за вдохновение!!!flowerflowerflower Фото прилагаю!👍

Галина
Галина
8 лет назад
Софья79,

Спасибо большое за фото! Очень рада, что рецепт пригодился!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

Аппетитно очень выглядят👌

Biondina
Biondina
8 лет назад

Отличные пирожные!А глазурь какая блестящая!heartheartheart

Галина
Галина
8 лет назад
Biondina,

👍heartheartheart

Светлана
Светлана
8 лет назад

ой) такие прям шоколадно-шоколадные))) и фото супер!😀

Галина
Галина
8 лет назад
Светлана,

спасибо большое!

Показать еще комментарии