Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
23601
1
Реклама

Назад в СССР: суп из рыбных консервов

Назад в СССР: суп из рыбных консервов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда на полках советских магазинов остались только дорогущий вьетнамский сок манго, трёхлитровые банки маринованных зелёных помидоров и рыбные консервы,нашим мамам пришлось как-то решать продовольственную программу в отдельно взятых семьях. Тогда и появились в нашей семье солянка овощная из квашенной капусты с мясом и очень вкусный суп из рыбных консервов.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 б.по 250 гр рыбных консервов(макрель,сардины) в собственном соку
1 большая луковица
1 большая морковь
1 стебель сельдерея
2 - 3 картофелины
1 ч. л. имеретинского шафрана
0,5 ч. л. карри
0,5 ч. л. тмина
2 - 3 лавровых листа
6 - 7 шт. душистого перца
1 пучок укропа
растительное масло
соль,
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей.
Лук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей.


На весь экран
Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусочки,удалить косточки и выложить рыбу и жидкость из консервов в суп. Посолить,добавить все специи,измельчённый укроп и варить суп ещё минут 5-7. Приятного аппетита!
Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусочки,удалить косточки и выложить рыбу и жидкость из консервов в суп. Посолить,добавить все специи,измельчённый укроп и варить суп ещё минут 5-7. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Джули-Джулия
Джули-Джулия
8 лет назад

Улыбнуло...Воспоминания нахлынули. Но такой супчик как ваш, не стыдно и в наше время приготовить.😃

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Да, было дело! Мы в основном такой суп на даче варили, ну и если некогда было после учёбы возиться долгоpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

😀Такой суп один из самых любимых в моей семье)))heartТомочка, у тебя очень красивый получился)))

Софья79
Софья79
10 лет назад

Тата, замечательный суп, тоже дома очень любим, только из лосося готовим, мне родители даже привозили сюда пару баночек, чтобы родину не забывала!😀 Очень красиво получилось у Вас! flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

А я и сейчас иногда варю такой супец))))))))))))) Я еще рис добавляю...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.