+ 1000
+ 1000

Назад в СССР: Легкий суп из куриных сердечек

Назад в СССР: Легкий суп из куриных сердечек
Назад в СССР: Легкий суп из куриных сердечек
Назад в СССР: Легкий суп из куриных сердечек
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это просто легкий супчик, количество ингредиентов произвольное. Все на ваш вкус,,,,
Ингредиенты
Куриные сердечки ( зависит от того на какую кастрюлю вы готовите)
Картофель,
Морковь,
Репка ( если любите)
Болгарский перец
Луковица.
и у меня консервированные помидорчики без кожицы.
Соль и специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюльку поставили варить сердечки, после того как их промыли. ( Я предпочитаю солить сразу) Не забудьте снять пенку и варить при медленном кипении, тогда бульончик будет прозрачным! Пока они варятся подготовим овощи.
На весь экран
Овощи почистим и порежем (как душа решит.) Лук , кто как любит, я режу очень мелко, а кто его вообще не любит, можно закинуть головку целиком, а по окончании варки, просто удалить из супа.
На весь экран
Когда сердечки будут полу готовы , это примерно минут через 40-50, запускаем овощи Когда овощи сварятся, добавить зелень и можно подавать!!! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Марина
Марина
3 года назад

Интересный рецепт. Кто не умеет готовить - ничего не поймёт, ведь всё на вкус, на глаз и до готовности, а тот, кто умеет - не почерпнёт ничего нового.

Галина
Галина
2 года назад
Марина,

Спасибо за комментарий!!!! Я не думаю что не умеющие готовить могут испортить даже такой простой в приготовлении супчик!!!! Мы в семье предпочитаем готовить густые супы, а есть люди, которые любят пожиже. Кто любит репку - положить на 1 -2 штучки больше, а кто нет, то вообще не положит, так и со всеми овощами. Так что это все и написано по вкусу и на глаз. Кто любит по солоней, а кто соль вообще не использует. Да и на то что кто-то из спецов новое почерпнет, так на это не рассчитано. Ведь и тема была "Назад в СССР" . Тогда не было такого разнообразия продуктов как сейчас. Вот и делали шедевры кулинарии из того что было!!!!

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад

Люблю куриные сердечки. Суп хоть и лёгкий, но очень вкусный👌👌👌

натахан
натахан
8 лет назад

замечательный супец....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Галина
Галина
8 лет назад
натахан,

Он хорош после длительных объедаловокpooh_lolpooh_lolpooh_lol, типа Новый год pooh_lolpooh_lolpooh_lol Желудок отдыхает!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol👍😘

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
8 лет назад

Публикуйте, пожалуйста, рецепты пошагово.