Назад в СССР: Легкий суп  из куриных сердечек

Назад в СССР: Легкий суп из куриных сердечек

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это просто легкий супчик, количество ингредиентов произвольное. Все на ваш вкус,,,,

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В кастрюльку поставили варить сердечки, после того как их промыли. ( Я предпочитаю солить сразу) Не забудьте снять пенку и варить при медленном кипении, тогда бульончик будет прозрачным! Пока они варятся подготовим овощи.
  • Шаг 1
    Овощи почистим и порежем (как душа решит.) Лук , кто как любит, я режу очень мелко, а кто его вообще не любит, можно закинуть головку целиком, а по окончании варки, просто удалить из супа.
  • Шаг 2
    Когда сердечки будут полу готовы , это примерно минут через 40-50, запускаем овощи Когда овощи сварятся, добавить зелень и можно подавать!!! Приятного аппетита!!!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     Интересный рецепт. Кто не умеет готовить - ничего не поймёт, ведь всё на вкус, на глаз и до готовности, а тот, кто умеет - не почерпнёт ничего нового.

    • Екатерина З:))

       Люблю куриные сердечки. Суп хоть и лёгкий, но очень вкусный👌👌👌

      • натахан

         замечательный супец....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Команда edimdoma.ru

           Публикуйте, пожалуйста, рецепты пошагово.

          Оставить комментарий