Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье к кофе (Biscotti)

Печенье к кофе (Biscotti)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
1 ст сахара
Цедра лимона
3 ст муки
шщепотка соли
Разрыхрытель
1 ст л молотого кофе
100 г орехов
Изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром и цедрой В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, кофе, орехи, изюм. Все смешать, разделить на 4 части и раскатать в батоны Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 20 минут
Взбить яйца с сахаром и цедрой В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, кофе, орехи, изюм. Все смешать, разделить на 4 части и раскатать в батоны Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 20 минут
На весь экран
шаг 2
Вынуть из духовки, дать остыть минут 5, нарезать, выложить обратно на противень и выпекать еще минут 8-10
Вынуть из духовки, дать остыть минут 5, нарезать, выложить обратно на противень и выпекать еще минут 8-10
На весь экран
шаг 3
перевернуть и выпекать еще минут 8-10.
перевернуть и выпекать еще минут 8-10.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить