+ 1000
+ 1000

Печенье к кофе (Biscotti)

Печенье к кофе (Biscotti)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 яйца
1 ст сахара
Цедра лимона
3 ст муки
шщепотка соли
Разрыхрытель
1 ст л молотого кофе
100 г орехов
Изюм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с сахаром и цедрой В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, кофе, орехи, изюм. Все смешать, разделить на 4 части и раскатать в батоны Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 20 минут
Взбить яйца с сахаром и цедрой В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, кофе, орехи, изюм. Все смешать, разделить на 4 части и раскатать в батоны Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 20 минут
На весь экран
Вынуть из духовки, дать остыть минут 5, нарезать, выложить обратно на противень и выпекать еще минут 8-10
Вынуть из духовки, дать остыть минут 5, нарезать, выложить обратно на противень и выпекать еще минут 8-10
На весь экран
перевернуть и выпекать еще минут 8-10.
перевернуть и выпекать еще минут 8-10.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить