+ 1000
+ 1000

Печенье к кофе (Biscotti)

Печенье к кофе (Biscotti)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

3 яйца
1 ст сахара
Цедра лимона
3 ст муки
шщепотка соли
Разрыхрытель
1 ст л молотого кофе
100 г орехов
Изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Взбить яйца с сахаром и цедрой В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, кофе, орехи, изюм. Все смешать, разделить на 4 части и раскатать в батоны Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 20 минут
Взбить яйца с сахаром и цедрой В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, кофе, орехи, изюм. Все смешать, разделить на 4 части и раскатать в батоны Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 20 минут
На весь экран
шаг 2/3
Вынуть из духовки, дать остыть минут 5, нарезать, выложить обратно на противень и выпекать еще минут 8-10
Вынуть из духовки, дать остыть минут 5, нарезать, выложить обратно на противень и выпекать еще минут 8-10
На весь экран
шаг 3/3
перевернуть и выпекать еще минут 8-10.
перевернуть и выпекать еще минут 8-10.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить