
Вырезка в ореховой панировке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусная и сочная вырезка с прекрасной панировкой.Вкус божественный... Готовиться легко и просто..
Пищевая ценность
- Белки100г111.11% от дневной нормы
- Жиры159г198.75% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории2061кКал85.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В мисочке смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час. - Шаг 1
Кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис. - Шаг 2
На панировку кладем замаринованную вырезку и обмакиваем со всех сторон, сбоку кладем петрушку. - Шаг 3
Заварачиваем таким образом: сначала края загибаем. - Шаг 4
Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно зубочисткой или надрезать край ножом. - Шаг 5
Достать из духовки, развернуть, нарезать на кусочки и наслаждаться...Приятного аппетита.
Оценить564
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

















Комментарии
30Такая необычная панировка!!!Тори,это что-то невероятноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
вкусное мяско...а панировочка - шик.....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Маринад, панировка...точно божественное блюдо!!!!heart Умница!😘😘😘
Так, сегодня моя очередь грызть монитор? 😀 Вик, такой маринад классный! бАгАтый! А трио мак-кунжут-арахис для меня очень ново. Никогда такого не пробовала.
Викуля! Мяско просто класс!😘