Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11034
0
Реклама

Вырезка в ореховой панировке

Вырезка в ореховой панировке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и сочная вырезка с прекрасной панировкой.Вкус божественный... Готовиться легко и просто..
Ингредиенты
Свинина вырезка 300 г
Петрушка свежая 5 вет.
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль пищевая 1 щеп.
Кориандр молотый 0.5 ч. л.
Базилик сушеный 0.5 ч. л.
Перец душистый молотый 0.5 ч. л.
Розмарин сухой 1 щеп.
Кунжут 3 ст. л.
Мак 3 ст. л.
Арахис 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В мисочке смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час.
В мисочке смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час.


На весь экран
Кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис.
Кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис.


На весь экран
На панировку кладем замаринованную вырезку и обмакиваем со всех сторон, сбоку кладем петрушку.
На панировку кладем замаринованную вырезку и обмакиваем со всех сторон, сбоку кладем петрушку.


На весь экран
Заварачиваем таким образом: сначала края загибаем.
Заварачиваем таким образом: сначала края загибаем.


На весь экран
Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно зубочисткой или надрезать край ножом.
Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно зубочисткой или надрезать край ножом.


На весь экран
Достать из духовки, развернуть, нарезать на кусочки и наслаждаться...Приятного аппетита.
Достать из духовки, развернуть, нарезать на кусочки и наслаждаться...Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 64
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

Такая необычная панировка!!!Тори,это что-то невероятноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
11 лет назад
Nadin,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolспасибо

натахан
натахан
11 лет назад

вкусное мяско...а панировочка - шик.....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
11 лет назад
натахан,

спасибо😘pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Маринад, панировка...точно божественное блюдо!!!!heart Умница!😘😘😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танюша😘😘😘😘

Strelec
Strelec
11 лет назад

Так, сегодня моя очередь грызть монитор? 😀 Вик, такой маринад классный! бАгАтый! А трио мак-кунжут-арахис для меня очень ново. Никогда такого не пробовала.

Виктория
Виктория
11 лет назад
Strelec,

попробуй обязательно😘😘😘😘

Чиша
Чиша
11 лет назад

Викуля! Мяско просто класс!😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Чиша,

спасибочки😘😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.