+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
34643
5
Реклама
Реклама
Реклама

Вырезка в ореховой панировке

Вырезка в ореховой панировке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и сочная вырезка с прекрасной панировкой.Вкус божественный... Готовиться легко и просто..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина вырезка 300 г
Петрушка свежая 5 вет.
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль пищевая 1 щеп.
Кориандр молотый 0.5 ч. л.
Базилик сушеный 0.5 ч. л.
Перец душистый молотый 0.5 ч. л.
Розмарин сухой 1 щеп.
Кунжут 3 ст. л.
Мак 3 ст. л.
Арахис 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В мисочке смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час.
В мисочке смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис.
Кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис.
На весь экран
шаг 3
На панировку кладем замаринованную вырезку и обмакиваем со всех сторон, сбоку кладем петрушку.
На панировку кладем замаринованную вырезку и обмакиваем со всех сторон, сбоку кладем петрушку.
На весь экран
шаг 4
Заварачиваем таким образом: сначала края загибаем.
Заварачиваем таким образом: сначала края загибаем.
На весь экран
шаг 5
Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно зубочисткой или надрезать край ножом.
Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно зубочисткой или надрезать край ножом.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовки, развернуть, нарезать на кусочки и наслаждаться...Приятного аппетита.
Достать из духовки, развернуть, нарезать на кусочки и наслаждаться...Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
05.12.2012 21:41:15

Такая необычная панировка!!!Тори,это что-то невероятноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
05.12.2012 22:05:01
Nadin,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolспасибо

натахан
натахан
05.12.2012 01:19:27

вкусное мяско...а панировочка - шик.....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
05.12.2012 01:29:49
натахан,

спасибо😘pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.12.2012 22:58:54

Маринад, панировка...точно божественное блюдо!!!!heart Умница!😘😘😘

Виктория
Виктория
04.12.2012 23:27:45
Снежинка Татьяна,

спасибо Танюша😘😘😘😘

Strelec
Strelec
04.12.2012 22:06:01

Так, сегодня моя очередь грызть монитор? 😀 Вик, такой маринад классный! бАгАтый! А трио мак-кунжут-арахис для меня очень ново. Никогда такого не пробовала.

Виктория
Виктория
04.12.2012 23:27:26
Strelec,

попробуй обязательно😘😘😘😘

Чиша
Чиша
04.12.2012 21:46:45

Викуля! Мяско просто класс!😘

Виктория
Виктория
04.12.2012 23:27:01
Чиша,

спасибочки😘😘😘😘

Показать еще комментарии