Вырезка в ореховой панировке

Вырезка в ореховой панировке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусная и сочная вырезка с прекрасной панировкой.Вкус божественный... Готовиться легко и просто..

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки100г
    111.11% от дневной нормы
  • Жиры159г
    198.75% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории2061кКал
    85.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В мисочке смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час.
    В мисочке смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час.
  • Шаг 1 Кунжут, мак  и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис.
    Кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис.
  • Шаг 2 На панировку кладем замаринованную вырезку и обмакиваем со всех сторон, сбоку кладем петрушку.
    На панировку кладем замаринованную вырезку и обмакиваем со всех сторон, сбоку кладем петрушку.
  • Шаг 3 Заварачиваем таким образом: сначала края загибаем.
    Заварачиваем таким образом: сначала края загибаем.
  • Шаг 4 Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно зубочисткой или надрезать край ножом.
    Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно зубочисткой или надрезать край ножом.
  • Шаг 5 Достать из духовки, развернуть, нарезать на кусочки и наслаждаться...Приятного аппетита.
    Достать из духовки, развернуть, нарезать на кусочки и наслаждаться...Приятного аппетита.
Оценить564
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     Такая необычная панировка!!!Тори,это что-то невероятноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • натахан

       вкусное мяско...а панировочка - шик.....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Снежинка Татьяна

         Маринад, панировка...точно божественное блюдо!!!!heart Умница!😘😘😘

        • Strelec

           Так, сегодня моя очередь грызть монитор? 😀 Вик, такой маринад классный! бАгАтый! А трио мак-кунжут-арахис для меня очень ново. Никогда такого не пробовала.

          • Чиша

             Викуля! Мяско просто класс!😘

            Оставить комментарий