+ 1000
+ 1000

Рыбные зразы с начинкой

Ингредиенты

Филе минтая 500 г
Филе тилапии 300 г
Сало 100 г
Лук 1 шт.
Яйцо
Манка 1,5 ст. л.
Соль,
перец .
***************************************************************************
Начинка:
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня
Яйцо вареное вкрутую 1 шт.
Чеснок маленький зубчик
Масло сливочное 20 г
Зелень петрушки и укропа
Для панировки сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Филе рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного.
На весь экран
шаг 2/3
Приготовить начинку,для этого лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.На растительном масле обжарить морковь с луком,через минут в добавить свежемороженые грибы(предварительно мелко порезать) ,(я грибы использую свежемороженые,прежде чем заморозить их не отвариваю,так же перед употреблением их не размораживаю),грибы предварительно порубить на мелкий кубик.Огонь убавить на минимум,накрыть крышкой и оставить томиться овощи с грибами в течении минут 5-7.Затем снять крышку,добавить мелко рубленый чеснок,сливочное масло,соль,перец и прожарить еще минуты 3.Яйцо вареное порубить,добавить к начинке,так же добавить зелень петрушки и укропа.
На весь экран
шаг 3/3
Я руки смачиваю слегка водой,беру немного фарша,на ладони формирую подобие лепешки,затем начинка,затем немного фарша,формирую котлетку,обваливаю в сухарях(можно использовать смесь сухари+кукурузная мука(50 на 50),обжариваю на растительном масле,с двух сторон,до образования легкой корочки.Затем переложить зразы в огнеупорную форму и отправить в заранее разогретую до 180С.духовку и запечь в течении минут 30.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
натахан
натахан
7 лет назад

голосую... вот рыбные зразы не ела и не готовила попробую... рецепт забрала в КК...👍👍👍

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
7 лет назад
натахан,

Наточка,ты меня удивляешь😯не может быть,это ж те же самые котлеты только с начинкой.Эх,попробуй обязательно,еще есть хороший вариант зраз рыбных у Надежды.У нее очень много рецептов из рыбы.

натахан
натахан
7 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

да я как-то в основном по жареной и малосольной...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Чиша
Чиша
7 лет назад

Очень красивые и наверное очень вкусныеheartheartheart

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
7 лет назад
Чиша,

вкусные.вкусные pooh_lolflower

MuZa
MuZa
7 лет назад

😀здесь и гарнир не нужен, дополнят легкий салат и вино.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
7 лет назад
MuZa,

Это точно,спасибо.flower

OLir
OLir
7 лет назад

Зразы из манки очень нежные... в детском саду это было мое любимое блюдо, только начинка была мясная... вот, всю жизнь их вспоминаю! Поэтому ЗА!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
7 лет назад
OLir,

Огромное спасибоflower

Лана
Лана
7 лет назад

Необычный для меня рецепт, очень оригинально!👌👌flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
7 лет назад
Лана,

Спасибо Ланочка.flower

Показать еще комментарии