+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: Кунцевские булочки ГОСТ

Назад в СССР: Кунцевские булочки ГОСТ
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные булочки, которые в в былые времена продавались в наших булочных.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рецептура по ГОСТу:
1 кг муки в.с. или 1 с., 40 г дрожжей, 15 г соли, 70 г сахара, 100 г маргарина, 650 г воды (или сколько мука возьмет). Безопарное тесто усиленного замеса. Булочки по 50 г.

Рецепт
на 8 булочек по 50 г

250 г муки в.с. или 1 с.
10 г дрожжей св.
4 г соли
17.5 г сахара
25 г маргарина
150-170 г воды

Вам также пригодится
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Хлебница 34х18х14 см., белая.
3408 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить тесто месить 20 мин. Оставить на брожение 1.5-2 часа.,при 30С Расстойки: предварительная 12 мин.Сформировать булочки и окончательная расстойка на листе 25 мин. Печь 13-19 мин при 200 - 260 С с паром.
Замесить тесто месить 20 мин. Оставить на брожение 1.5-2 часа.,при 30С Расстойки: предварительная 12 мин.Сформировать булочки и окончательная расстойка на листе 25 мин. Печь 13-19 мин при 200 - 260 С с паром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Kotofeevna
Kotofeevna
03.04.2013 23:06:50

💐

Дана
Дана
04.04.2013 08:19:21
Kotofeevna,

💖🌹

Галина
Галина
06.12.2012 21:22:41

Даночка, отдаю свой голос твоим булочкам!!!!😘flowerflowerflowerheart

Дана
Дана
06.12.2012 21:24:26
Галина,

Спасибо Галочка!!!!😘