На ту же сковороду отправляем мелкопорезанную луковицу и обжариваем ее несколько минут в жире, выделившимся от бекона. Добавляем листья шалфея и готовим еще минуту, помешивая. Снимаем с огня. Чтобы удалить лишний жир, можно зажарку выложить на бумагу.
Оля,какие же у тебя супчики суперские!😯Ммммм...😀heartheartheart
Вероник, спасибки))) да, вот пробую новые рецепты))
суп в обед уважаю и иногда в ужин flowerflowerflowerflower
Алечка, спасибки)) у нас чаще на ужин получaется, обеда как такового нет))
Какая вкуснятина!!!! бекончик -мммflowerflowerflowerflowerОльчик,ну ты просто королева супчиков!!!!heartheartheartheart
Наденька, большое спасибо за теплые слова))😀😀
Оля,сколько у тебя супов интересных в закромах запрятано!😋😋flower
Таточка, спасибо большое)) да, я тут подкопила рецептиков)))😀😀
Оля, супчики - чудо, все такие легкие, но мне особо этот приглянулся! Спасибо тебе!!!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Ирочка, большое спасибо)) рада, что угодила))