
Песочное печенье с творогом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное130.0г
- мука250.0г
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- творог250.0упаковка
- яйца куриные1.0шт.
- сахар200.0г
- сахар ванильный1.0пакет
- корица молотая0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки1677г1863.33% от дневной нормы
- Жиры924г1155.00% от дневной нормы
- Углеводы291г97.00% от дневной нормы
- Калории16495кКал687.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. Масло хорошо охладить. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
- Шаг 12. Масло быстро порубить острым ножом на кусочки, соединить с мукой, затем перетереть руками, чтобы получилась крошка.
- Шаг 23. Приготовим начинку: творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошенько перемешать все ложкой до образования однородной массы.
- Шаг 34. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
- Шаг 45, На бумагу выложить 2/3 теста-крошки. Сверху выложить начинку, присыпать корицей и посыпать оставшимся тестом-крошкой. Выпекать 30-40 мин в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты



















Комментарии
4Очень вкусно!!! 👌👌👌
Моя Мама всегда по воскресеньям его пекла.Вкус детства.Теперь Мамы нет и пирогов никаких не хочется.flower
представляю как вкуснооо!!!😀😀😀
Очень вкусное сочетание👌👌