+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
45022
3
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
28490
6
Реклама
Реклама

Рулетики из говядины

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1097
кКалл
46%
Белки75 г
Жиры82 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
19 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
100 г
60 г
2 шт.
2 головки
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
½ кг
1 шт.
1 зубчик
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
214348 ed4 square150
198186 ed4 square150
138412 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2/13
Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3/13
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/13
Бекон мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5/13
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
На весь экран
шаг 6/13
Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
На весь экран
шаг 7/13
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
На весь экран
шаг 8/13
С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
На весь экран
шаг 9/13
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 10/13
Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 11/13
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
На весь экран
шаг 12/13
Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
На весь экран
шаг 13/13
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
KaRaN
KaRaN
9 лет назад

SUPER

sun_flower
sun_flower
9 лет назад

Попробуйте вместо овощного бульона использовать красное сухое вино. Очень вкусно!

перейти к шагам