+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из говядины

Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
1 шт.
1 зубчик
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
100 г
60 г
2 шт.
2 головки
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
214348 ed4 square150
198186 ed4 square150
138412 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Бекон мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
На весь экран
шаг 6
Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
На весь экран
шаг 7
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
На весь экран
шаг 8
С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
На весь экран
шаг 9
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 10
Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
На весь экран
шаг 12
Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
На весь экран
шаг 13
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
KaRaN
KaRaN
25.04.2010 22:38:55

SUPER

sun_flower
sun_flower
19.03.2010 11:12:08

Попробуйте вместо овощного бульона использовать красное сухое вино. Очень вкусно!