Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
8532
0
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
11174
0
Реклама

Рагу из говядины на темном пиве

Рагу из говядины на темном пиве
Рагу из говядины на темном пиве
Рагу из говядины на темном пиве
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда или с гарниром. На следующий день рагу еще вкуснее!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки35 г
Жиры29 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
½ л
30 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук-порей нарезать кольцами. Снять с мяса пленку, нарезать на крупные кусочки.
На весь экран
Нагреть сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо посолить, поперчить и обжарить.
На весь экран
Кладем к мясу порей, готовим 5 минут. Добавляем нарезанный пластинками чеснок. Далее — корицу, сахар и лавровый лист.
На весь экран
Заливаем бутылкой пива, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне тушиться 2 часа (или меньше, до готовности мяса), время от времени помешивая.
На весь экран
Нарезаем кружочками морковь, добавляем к мясу.
На весь экран
Через 20 минут добавляем в рагу красный и зеленый перец. Готовим еще ~15 мин.
На весь экран
Подаем с рисом, пюре, жареным картофелем или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Sanches
Sanches
9 лет назад

Очень классный рецепт и красиво выглядит, мне вообще нравится болгарский перец в блюдах, когда его можно разных цветов добавить) только у меня пиво не выветривалось долго ))) вся кухня была как проспиртована pooh_lol обязательно еще приготовлю по этому рецепту

Стелла
Стелла
9 лет назад
Sanches,

А пиво разве пахнет спиртом?pooh_lol Помоему, очень приятный хлебный запах. 😀 Мы даже иногда его в бане на печку льем.....ароматерапия.pooh_lol Большое спасибо за отзыв!heartflower

Надежда
Надежда
9 лет назад

Стелла, спасибо большое за рецепт! Я немного поимпровизировала и вместо пива использовала вермут. Также помимо перца добавила баклажан. Муж исполнял актобатические номера на ушах (совершенно в трезвом состоянии :) Так что от нас сразу 2 голоса! pooh_lol flower

Стелла
Стелла
9 лет назад
Надежда,

Надежда, большое спасибо за отзыв и за два голоса!pooh_lolheartheartheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
9 лет назад

Стелла, яркие цвета, вкусно и просто, 33 ставлю оценку, 3 голос.flower

Стелла
Стелла
9 лет назад
Оксана Ч.,

Оксана, спасибо большое за твой голос!😘😘😘

Оксана Ч.
Оксана Ч.
9 лет назад

Рагу смотрится очень ярко и аппетитно.👌heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

С пивом, очень ароматно и вкусно! Подача прекрасна!😀heart

Стелла
Стелла
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.