+ 1000
+ 1000

Яичница для плейбоя

Яичница для плейбоя
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

996
кКал
42%
Белки48 г
Жиры67 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
70 г
2 куска
30 г
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Разогреть сковороду и слегка обжарить половину бекона.
Разогреть сковороду и слегка обжарить половину бекона.
На весь экран
Оставшийся бекон нарезать небольшими кусочками.
Оставшийся бекон нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Шампиньон нарезать пластинками.
Шампиньон нарезать пластинками.
На весь экран
В сковороду с беконом добавить нарезанные бекон и грибы и обжарить все до золотистого цвета. Обжаренные целые полоски бекона выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
В сковороду с беконом добавить нарезанные бекон и грибы и обжарить все до золотистого цвета. Обжаренные целые полоски бекона выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
Лук мелко порубить и добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжарить еще немного.
Лук мелко порубить и добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжарить еще немного.
На весь экран
Сыр бри нарезать небольшими кусочками.
Сыр бри нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
В две небольшие керамические формы выложить половину сыра, затем обжаренные грибы с беконом и луком, разбить по 1 яйцу так, чтобы желток не растекся, сверху разложить оставшийся сыр.
В две небольшие керамические формы выложить половину сыра, затем обжаренные грибы с беконом и луком, разбить по 1 яйцу так, чтобы желток не растекся, сверху разложить оставшийся сыр.
На весь экран
Отправить формы в разогретую духовку на 7–10 минут.
Отправить формы в разогретую духовку на 7–10 минут.
На весь экран
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Обжаренные полоски бекона разрезать пополам и воткнуть в яичницу, подавать с тостами.
Обжаренные полоски бекона разрезать пополам и воткнуть в яичницу, подавать с тостами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
white_mamba
white_mamba
8 лет назад

А можно все-таки не рекламу Тескомы увидеть, а заявленный рецепт? Или это уже не реально? Любой рецепт с видео - это видео о Тескоме??
Надоело уже за 2 недели. Уберите тогда возможность поиска рецептов с видео, раз у вас не хватает ресурсов нормально настроить сервер.

Галия   Кочетова
Галия Кочетова
8 лет назад

Юлия, браво! Попробовала -так вкусно !flowerheartheartheart

irina
irina
8 лет назад

просто, красиво и аппетитно 👌

Юлия
Юлия
8 лет назад

оочень аппетитно и сытно!! красивая подача! обязательно так сделаю)) спасибо Юленькеflowerflowerflower

Asta
Asta
8 лет назад

👍flower