Цветная капуста и брокколи под сыром

Цветная капуста и брокколи под сыром

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры156г
    195.00% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории2118кКал
    88.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Капусту разобрать на соцветия. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Выложить в форму для запекания. Сыр натереть на крупной терке. Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки, довести до кипения. Добавить сыр, нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом капусту Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут).
Оценить417
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валентина

     Очень вкусно! А для тех, кто нашел это блюдо пресным, посоветую использовать острый сыр и добавить те специи, на которые у вас хватит выдумки и вкуса. Проявлять изобретательность не запрещено.

    • A2

       Извините, но рецепт очень неудачный. Я приготовила все именно так, как написано. Очень пресно , явно не хватает специй. Подруг мне порадовать не удалось и себя тоже.

      • маруся)))
        маруся)))Автор рецепта

          elena_110, я рада что вам понравился рецепт!!!)) На здоровье!)

        • elenka-1107474

           Спасибо за рецепт!

          Оставить комментарий