+ 1000
+ 1000

Рагу в горшочке с грибами шиитаке

Рагу в горшочке с грибами шиитаке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и сытное блюдо, насыщенное ароматами......
Ингредиенты
Свинина - 200 г
Картофель - 4 шт.
Грибы шиитаке сухие - 1 упаковка (45 г)
Сметана - 4 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1шт.
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Соевый соус - 2 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Смесь перцев(белый, красный, душистый) - 0.5 ч.л.
Прованские травки - 1 ч. л.
Лавровый лист
Вино красное - 50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и болгарский перец, посолить и поперчить, влить соевый соус и протушить 3-4 минуты.Снять с огня.
Для начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и болгарский перец, посолить и поперчить, влить соевый соус и протушить 3-4 минуты.Снять с огня.
На весь экран
Мясо нарезать кусочками,посолить и поперчить, добавить вино и лавровый лист - перемешать,обжарить на масле со всех сторон.
Мясо нарезать кусочками,посолить и поперчить, добавить вино и лавровый лист - перемешать,обжарить на масле со всех сторон.
На весь экран
Картофель нарезать кубиком,добавить соль, кориандр,смесь перцев и прованские травки,перемешать и слегка припустить на сковороде с маслом (около 4-5 мин).
Картофель нарезать кубиком,добавить соль, кориандр,смесь перцев и прованские травки,перемешать и слегка припустить на сковороде с маслом (около 4-5 мин).
На весь экран
Картофель и мясо кладем по горшочкам.
Картофель и мясо кладем по горшочкам.
На весь экран
Сверху кладем грибы с овощами
Сверху кладем грибы с овощами
На весь экран
Сверху кладем по полной ложке сметаны в каждый горшочек и накрываем крышкой, выпекать при температуре 250 градусов 30-40 минут.
Сверху кладем по полной ложке сметаны в каждый горшочек и накрываем крышкой, выпекать при температуре 250 градусов 30-40 минут.
На весь экран
Разложить по тарелочкам и посыпать зеленью.Приятного аппетита.
Разложить по тарелочкам и посыпать зеленью.Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Valera
Valera
5 месяцев назад

Изумительно вкусное рагу! Коласс!

Наталья
Наталья
8 лет назад

Вкусненькое рагу!!!👌

Виктория
Виктория
8 лет назад
Наталья,

спасибо Натусик😘😘😘

Julia Z
Julia Z
8 лет назад

ochen`,priochen` vkusno😋😋😋

Виктория
Виктория
8 лет назад
Julia Z,

Спасибо Юличка, правда вкусно😘😘😘😘

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Замечательное рагу!👌 Зимнее такое😀heartflower

Виктория
Виктория
8 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо Ника,😘😘😘👍👍

Luttti
Luttti
8 лет назад

Виктория! В восторге от блюда! Такое красивое и аппетитное! И грибочки опять таки манят! Спасибо!!!!! 👍flowerflowerflower

Виктория
Виктория
8 лет назад
Luttti,

😀😀😀тебе спасибо, захвалила😱😱😱😱,очень рада что тебе приглянулось мое блюдоheartheartheartflower

Показать еще комментарии