Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу в горшочке с грибами шиитаке

Рагу в горшочке с грибами шиитаке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и сытное блюдо, насыщенное ароматами......
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина - 200 г
Картофель - 4 шт.
Грибы шиитаке сухие - 1 упаковка (45 г)
Сметана - 4 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1шт.
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Соевый соус - 2 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Смесь перцев(белый, красный, душистый) - 0.5 ч.л.
Прованские травки - 1 ч. л.
Лавровый лист
Вино красное - 50 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и болгарский перец, посолить и поперчить, влить соевый соус и протушить 3-4 минуты.Снять с огня.
Для начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и болгарский перец, посолить и поперчить, влить соевый соус и протушить 3-4 минуты.Снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать кусочками,посолить и поперчить, добавить вино и лавровый лист - перемешать,обжарить на масле со всех сторон.
Мясо нарезать кусочками,посолить и поперчить, добавить вино и лавровый лист - перемешать,обжарить на масле со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать кубиком,добавить соль, кориандр,смесь перцев и прованские травки,перемешать и слегка припустить на сковороде с маслом (около 4-5 мин).
Картофель нарезать кубиком,добавить соль, кориандр,смесь перцев и прованские травки,перемешать и слегка припустить на сковороде с маслом (около 4-5 мин).
На весь экран
шаг 4
Картофель и мясо кладем по горшочкам.
Картофель и мясо кладем по горшочкам.
На весь экран
шаг 5
Сверху кладем грибы с овощами
Сверху кладем грибы с овощами
На весь экран
шаг 6
Сверху кладем по полной ложке сметаны в каждый горшочек и накрываем крышкой, выпекать при температуре 250 градусов 30-40 минут.
Сверху кладем по полной ложке сметаны в каждый горшочек и накрываем крышкой, выпекать при температуре 250 градусов 30-40 минут.
На весь экран
шаг 7
Разложить по тарелочкам и посыпать зеленью.Приятного аппетита.
Разложить по тарелочкам и посыпать зеленью.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
14.12.2012 10:23:36

Вкусненькое рагу!!!👌

Виктория
Виктория
14.12.2012 17:06:10
Наталья,

спасибо Натусик😘😘😘

Julia Z
Julia Z
14.12.2012 01:47:57

ochen`,priochen` vkusno😋😋😋

Виктория
Виктория
14.12.2012 02:07:10
Julia Z,

Спасибо Юличка, правда вкусно😘😘😘😘

Cheer Nika
Cheer Nika
14.12.2012 01:13:27

Замечательное рагу!👌 Зимнее такое😀heartflower

Виктория
Виктория
14.12.2012 02:06:52
Cheer Nika,

Спасибо Ника,😘😘😘👍👍

Luttti
Luttti
14.12.2012 00:22:37

Виктория! В восторге от блюда! Такое красивое и аппетитное! И грибочки опять таки манят! Спасибо!!!!! 👍flowerflowerflower

Виктория
Виктория
14.12.2012 02:06:24
Luttti,

😀😀😀тебе спасибо, захвалила😱😱😱😱,очень рада что тебе приглянулось мое блюдоheartheartheartflower

SøtLivet
SøtLivet
14.12.2012 00:18:37

остаюсь у тебя с голосом и надеюсь на приглашение к столу😱pooh_lol

Виктория
Виктория
14.12.2012 02:04:11
SøtLivet,

Спасибо Лена, конечно приглашаю😘😘😘heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии