+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный пирог с вишней

Миндальный пирог с вишней
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовый пирог хорошо посыпать сахарной пудрой, а подавать можно с ванильным мороженым, взбитыми сливками или жирной сметаной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
400 г
150 г
125 г
2 шт.
90 г
10 г
125 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
175747 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Вишню разморозить.
Вишню разморозить.
На весь экран
шаг 3
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 4
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером.
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером.
На весь экран
шаг 5
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и влить молоко.
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и влить молоко.
На весь экран
шаг 6
Всыпать муку, миндаль, разрыхлитель и соль и вымешать все лопаткой.
Всыпать муку, миндаль, разрыхлитель и соль и вымешать все лопаткой.
На весь экран
шаг 7
Добавить в тесто вишню, перемешать.
Добавить в тесто вишню, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натулька
Натулька
03.03.2013 02:12:28

тоже испекла пирог,напишу правду...поднялся хорошо, на вид красивый,НО слишком кислая вишня и сладкий пирог как-то не очень вкусно даже когда жуешь потом соленоватый вкус остается во рту....наверное если добавить вишню из компота было бы гораздо лучше,в общем кому как о вкусах не спорят 😕

Tory
Tory
02.03.2013 16:52:48

Безумно вкусный пирог получился. Запекала в прямоугольной кексовой форме 60 мин. Подавать, однозначно, теплым и с мороженым!

☼Таня☺
☼Таня☺
20.12.2012 01:51:06

😘heart

Ксю
Ксю
18.12.2012 21:26:59

сегодня делала этот пирог, очень вкусный получился, коричневого сахара не было, поэтому использовала обычный, в следующий раз положу больше вишни (400гр, на мой взгляд, маловато)😘😘