
Миндальный пирог с вишней
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовый пирог хорошо посыпать сахарной пудрой, а подавать можно с ванильным мороженым, взбитыми сливками или жирной сметаной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука200.0г
- вишня замороженная400.0г
- сахар коричневый150.0г
- сливочное масло125.0г
- яйца куриные2.0шт.
- миндаль90.0г
- разрыхлитель10.0г
- молоко125.0мл
- растительное масло1.0ч. л.
- соль морская0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы45г15.00% от дневной нормы
- Калории400кКал16.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Вишню разморозить. - Шаг 2
Миндаль измельчить в блендере в муку. - Шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером. - Шаг 4
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и влить молоко. - Шаг 5
Всыпать муку, миндаль, разрыхлитель и соль и вымешать все лопаткой. - Шаг 6
Добавить в тесто вишню, перемешать. - Шаг 7
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись

















Комментарии
4тоже испекла пирог,напишу правду...поднялся хорошо, на вид красивый,НО слишком кислая вишня и сладкий пирог как-то не очень вкусно даже когда жуешь потом соленоватый вкус остается во рту....наверное если добавить вишню из компота было бы гораздо лучше,в общем кому как о вкусах не спорят 😕
Безумно вкусный пирог получился. Запекала в прямоугольной кексовой форме 60 мин. Подавать, однозначно, теплым и с мороженым!
😘heart
сегодня делала этот пирог, очень вкусный получился, коричневого сахара не было, поэтому использовала обычный, в следующий раз положу больше вишни (400гр, на мой взгляд, маловато)😘😘