Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок по-южному

Цыпленок по-южному
Цыпленок по-южному
49598 ed4 square100
Цыпленок по-южному
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я предлагаю нам погрузится в атмосферу Американского юга и приготовить очень популярное в штатах блюдо - цыпленка по-южному с соусом Табаско. Подробно тут:http://www.povarenok.ru/recipes/show/70047/,
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица (около 1кг.) — 1 шт
Томатная паста — 100 мл
Уксус (красный винный) — 30 мл
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Табаско — 1 ч. л.
Розмарин — 10 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для этого нам понадобится небольшая курица весом около 1кг.
Для этого нам понадобится небольшая курица весом около 1кг.
На весь экран
шаг 2
Приступаем к приготовлению маринада - нам нужна томатная паста, добавляем к ней мелко порезанный чеснок и красный винный уксус.
На весь экран
шаг 3
Немного Табаско и коричневый сахар, если Вы любите острое мясо, то стоит увеличить количество соуса.
На весь экран
шаг 4
Немного дижонской горчицы, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Берем нашу курочку и распределяем по ней маринад. Добавляем веточки розмарина и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Здесь зоркий глаз заметит, что курица в начале рецепта и на этом фото отличаются друг от друга. Все верно, просто это блюдо я готовила дважды, т. к. первый раз я поставила ее в духовку и отправилась с малышкой в парк, дав мужу наказ внимательно следить, чтобы она не подгорела. Он следил! К нашему возвращению корочка стала прекрасного черного цвета, поэтому готовила еще раз и не жалею об этом!
Берем нашу курочку и распределяем по ней маринад. Добавляем веточки розмарина и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Здесь зоркий глаз заметит, что курица в начале рецепта и на этом фото отличаются друг от друга. Все верно, просто это блюдо я готовила дважды, т. к. первый раз я поставила ее в духовку и отправилась с малышкой в парк, дав мужу наказ внимательно следить, чтобы она не подгорела. Он следил! К нашему возвращению корочка стала прекрасного черного цвета, поэтому готовила еще раз и не жалею об этом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
20.12.2012 03:52:51

какая красотка у тебя Танюша!! и обувь у нее очень стильная!!👍👍👍pooh_lolpooh_lolpooh_lol

☼Таня☺
☼Таня☺
20.12.2012 00:51:48

Славная курочка :), спасибо за рецепт Танечка.

Luttti
Luttti
19.12.2012 22:30:15

Точно южанин! Такой загар только на солнце ярком! К лицу!!!!👍flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.12.2012 22:03:14

Красивая цыпа, очень аппетитная!😀😀😀

Julia Z
Julia Z
19.12.2012 20:42:15

😋😋😋😋vkusnjatinaaa

Показать еще комментарии